El invierno es la época de los cítricos y podemos aprovecharlos más tiempo con unos sencillos trucos. Os voy a enseñar algo que nunca falta en mi congelador, ¡ralladura de limón! Siempre andamos con prisa y cuántas veces no tenemos tiempo para ponernos a rallar limón cuando elaboramos alguna receta y acudimos a los aromas artificiales que además de ser caros, son pura química.
Es sencillísimo, lavamos bien los limones bajo el chorro de agua del grifo, los secamos y a rallar. Hay que tener cuidado de no rallar la parte blanca porque amarga. Guardamos la ralladura en una bolsita de congelados y al congelador. Cuando necesitemos utilizarla no hace falta ni que la saquemos con mucha antelación, con 2 o 3 minutos antes, será suficiente.
Lo mismo, igualito puedes hacer con NARANJA.
Riquísimo y lo más importante, natural.
Marisol
Me gustan mucho sus recetas, me las guardo siempre!!
frabisa
Hola, Marisol!! Pues que te guardes mis recetas es el mejor regalo. Gracias!
juana de arco
me encantas tus recetas gracias muy buen truco congelar la ralladura de los citricos
frabisa
Me alegra que te guste!! gracias por pasarte por aquí para contármelo.