¿Quién no se ha privado de ASAR SARDINAS EN CASA por el olor que dejan?
Yo creo que habría mucha gente respondiendo afirmativamente a esta pregunta y es normal, pero hoy vamos a hacer “SARDINAS ASADAS EN FREIDORA. Olor controlado”. Y es que las sardinas nos encantan, su temporada es limitada así que queremos comerlas muchas veces y en distintos lugares, en casa uno de ellos. Por eso hoy vamos a hacerlas en la FREIDORA DE AIRE y podremos comprobar lo deliciosas que quedan y como podremos controlar el olor.
Antes ya las habíamos hecho en SARDINAS ASADAS y habíamos utilizado nuestros trucos especiales para mitigar el olor, pero hay que reconocer que no es lo mismo limpiar el horno de nuestra cocina que limpiar el cesto de nuestra freidora.
Sardinas asadas en FREIDORA
Ingredientes
- 12 sardinas
- sal guresa
Elaboración paso a paso
- Salar las sardinas.
- Poner la mitad de las sartinas en el cesto de la freidora y programar a 200º durante 10 minutos. Si tu freidora SÓLO tiene resistencia arriba, a los 5 minutos deberás abrir el cesto y darlas vuelta y continuar 5 minutos más, también deberás precalentarla a 205º 5 minutos. En mi freidora que tiene resistencia arriba y abajo, al cabo de los 10 minutos se abre el cesto y ya están lista, se pasan a una fuente y se repite lo mismo con las restantes 6 sardinas.
Frabiconsejos
Me preguntáis mucho sobre cual es mi freidora por aire, os dejo el link a MI EXPERIENCIA CON LA FREIDORA DE AIRE
A disfrutar
Cecilia Alcaide Perez
Hoy las hemos hecho y en su punto con tan sólo 8 minutos . Geacias
frabisa
Muchas gracias, Cecilia! me encantó saber que te había salido bien. un saludo
Rosa
Rápida y muy ricas!!
alberto
con o sin la rejilla
frabisa
siempre con rejilla