Este plato de “Tortellinis con salsa de champiñones” es un plato de cocina diaria, económico, rico  y buena prueba de que muchas veces podemos comer muy bien sin carne.

La salsa es la parte fuerte de esta receta y la puedes usar con cualquier otra clase de pasta, incluso con arroz y te chuparás los dedos.

No dejes de probar esta receta, se quedará para siempre contigo y en tu cocina.

Tortellinis con salsa de champiñones

Frabisa
4 personas
¡Sé el primero en valorar!
Cocina Italiana

Ingredientes
  

  • 250 g de tortellinis
  • 400 g de champiñones
  • 400 ml de leche evaporada yo uso IDEAL
  • 2 dientes de ajo sin gérmen
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 80 g de queso azul
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el acabado: Cebollino fresco

Elaboración paso a paso
 

  • Poner una ollita o sartén con un par de cucharadas de aceite al fuego, añadir los dientes de ajo picaditos y a continuación los champiñones laminados, espolvorear sal y pimienta, dejar cocinar. durante 6-8 minutos.
  • Agregar la leche evaporada, el queso azul cortado en trozos y la salsa de tomate, espolvorear sal (poner poca sal porque el queso azul es muy fuerte)
  • Dejar cocinar a fuego medio-bajo hasta que espese un poco. Rectificar de sal. Reservar.
  • Cocer los tortellinis siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • Servir los tortellinis con salsa de champiñones y espolvorear cebollino fresco.

Frabiconsejos

Puedes hacer este mismo plato con otra clase de pasta.


A disfrutar!!

 

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas votos)
Cargando...
Publicidad
Publicidad
  1. victoria e

    lastima que ahora ese tipo de pasta solo me gusta a mi…….por lo que tendra que ser para otro memento
    Se ve delcicioso¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!