Cuando a veces remoloneamos y no nos apetece meternos en la cocina a manchar un montón de cacharros y sin embargo queremos regalarnos una cena rica y apetecible, nada mejor que poner en funcionamiento nuestra imaginación y hacernos un sandwich o un bocata con lo que tengamos en la nevera, eso sí, que los ingredientes combinen, queremos un sandwich, no un guiso :)
Siempre tengo pan de molde cortado en mi congelador, a veces es pan integral, otras, pan de miel o sirope de arce, otras de semillas, y en otros casos, pan de naranja. Me resulta comodísimo coger unas rebanadas en cualquier momento sin tener que haber planificado antes, el relleno es lo de menos, con abrir la nevera ya encontraré cosillas de aquí y de allá con las que hacer un suculento sandwich en un momento.
- – Rebanadas de pan tostado de semillas.
- – Mantequilla para untar
- – Salmón ahumado
- – Un huevo cocido en puré.
- – Hojas de brotes frescos
- – Salsa tártara
- – Tomates cherry.
- Montaje
- – Untar el pan con mantequilla y tostarlo(a mí me gusta bien tostadito en el caso de sandwich y lo tosté en la sartén)
- – Primera capa: puré de huevo cocido
- – Segunda capa:, las hojas de brotes frescos
- .- Tercera capa:, generosa capa de salsa tártara
- – Cuarta y última capa:, salmón ahumado
- – Se cierra con la segunda tostada y se corona con un tomate cherry cortado y con unas arenitas de sal.
Salsa tártara, puedes ver la receta AQUÍ.
A disfrutar