Me encantan los sandwich y si llevan huevo, salmón y salsa tártara como este me parecen una bomba de ricos.

Cuando a veces remoloneamos y no nos apetece meternos en la cocina a manchar un montón de cacharros y sin embargo queremos regalarnos una cena rica y apetecible, nada mejor que poner en funcionamiento nuestra imaginación y hacernos un sandwich o un bocata con lo que tengamos en la nevera, eso sí, que los ingredientes combinen, queremos un sandwich, no un guiso :)

Siempre tengo pan de molde cortado en mi congelador, a veces es pan integral, otras, pan de miel o sirope de arce, otras de semillas, y en otros casos, pan de naranja. Me resulta comodísimo coger unas rebanadas en cualquier momento sin tener que haber planificado antes, el relleno es lo de menos, con abrir la nevera ya encontraré cosillas de aquí y de allá con las que hacer un suculento sandwich en un momento.

 

Ingredientes
  • – Rebanadas de pan tostado de semillas.
  • – Mantequilla para untar
  • Salmón ahumado
  • – Un huevo cocido en puré.
  • – Hojas de brotes frescos
  • Salsa tártara
  • Tomates cherry.

 

  • Montaje
  • – Se unta con mantequilla y se  tuesta el pan (a mí me gusta bien tostadito en el caso de sandwich y lo tosté en la sartén)
  • – Primera capa:  huevo duro en puré
  • – Segunda capa:, las hojas de brotes frescos
  • .- Tercera capa:, generosa capa de salsa tártara (ver abajo como la hago)
  • – Cuarta y última capa:, salmón ahumado
  • – Se cierra con la segunda tostada y se corona con un tomate cherry cortado y con unas arenitas de sal.

Salsa tártara, puedes ver la receta AQUÍ.

¿Quien no se comería este sandwich?

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *