Quién dijo que no se puede comer de bocadillo? Un sandwich o un bocadillo puede resultar un plato completo si combinamos bien los ingredientes y además puede resultar el más apetitoso de los platos que puedas imaginar. Y por si fuese poco, nos ayuda a aprovechar los restos de pollo asado que no siempre vamos a hacer croquetas.
Si además, lo acompañas con una crema de verduras, un gazpacho o un salmorejo, ya no habrá quien pueda ponerle reparos.
- Ingredientes
- – Panecillos de centeno.
- – Bacon
- – Lechuga
- – Tomate
- – Pollo asado
- – Pimientos del piquillo
- – Salsa Mayonesa con Anchoas y Atún
Elaboración
- – Dora en una sartén sin aceite el bacon hasta que esté bien crujiente.
- – Calienta ligeramente las rebanadas de pan por el lado interior, úntalas con un poco de salsa mayonesa y comienza a montar los ingredientes del modo que más te apetezca y resulte más apetitoso.
Maravilloso para una cena sin complicaciones, para llevar a la playa o para no entretenerse en la cocina que el verano es para disfrutar.