He preparado este postre muchisisiisissimas veces este verano, es tan rápido de hacer, tan rico y tan fácil que en un momentito tendrás solucionado un postre exquisito.

Yo siempre utilizo chocolate negro de un 70% de cacao porque me gusta el sabor intenso del chocolate, pero puedes utilizar chocolate con leche o con un porcentaje menor de cacao.

Es como comer un bombón, pero en vasito y bien fresquito no tiene competencia con el mejor postre, es fantástico para el verano, no hay que encender el horno, algo a valorar.chocolate-atemperado5bis

Receta:

Ingredientes

– 200 gr. de chocolate negro de 70% cacao

– 200 gr. de nata líquida entera o 100 gr. de nata y 100 gr. de leche entera

– 250 gr. de queso mascarpone (puedes utilizar queso tipo philadelphia)

– 100 gr. de azúcar

Para acompañar

– Yogur griego

– Frutos rojos.

Elaboración

– Pon a calentar en una olla la nata, la leche y el azúcar.

– Cuando llegue al punto de ebullición, añade el queso, mézclalo con unas varillas y añade el chocolate en gotas o cortado en trozos, sigue mezclando con unas varillas y rellena los vasitos. Refrigera (unas 2 horas)

Presentación

– Cubre con una cucharada de yogur griego sin azúcar y frutos rojos o Physalis.Vasitos-choco-Frabisa

¡Disfruta elaborando tus postres caseros!

Puedes ver otros postres individuales pinchando AQUÍ

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *