Quién dijo que no se puede comer de bocadillo?  Un sandwich o un bocadillo puede resultar un plato completo si combinamos bien los ingredientes y además puede resultar el más apetitoso de los platos que puedas imaginar. Y por si fuese poco, nos ayuda a aprovechar los restos de pollo asado que no siempre vamos a hacer croquetas.

Si además, lo acompañas con una crema de verduras, un gazpacho o un salmorejo, ya no habrá quien pueda ponerle reparos.

Elaboración
  • – Dora en una sartén sin aceite el bacon hasta que esté bien crujiente.
  • – Calienta ligeramente las rebanadas de pan por el lado interior, úntalas con un poco de salsa mayonesa y comienza a montar los ingredientes del modo que más te apetezca y resulte más apetitoso.bocadillo, pollo, asado, mayonesa, lechuga, tomate

Maravilloso para una cena sin complicaciones, para llevar a la playa o para no entretenerse en la cocina que el verano es para disfrutar.

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *