El POLLO ASADO es una de las recetas que más adeptos concita, a la mayoría si nos ponen delante una fuente de pollo asado solo atinamos a salivar, por eso en mi casa lo hacemos a menudo.

Ahora ha venido la “freidora por aire” a revolucionarlo todo y en algunos casos (de momento los más) ha sido para bien, así que sin pensarlo mucho porque con la subida de la electricidad cada vez hay que pensar más eso de encender el horno, ponemos pollo en el cesto de la freidora y por “casi un milagro” minutos después tenemos un perfecto, crujiente y delicioso “POLLO ASADO EN FREIDORA POR AIRE”.

Os cuento en esta receta como lo hago yo y como lo condimento para que su carne resulte la más sabrosa del planeta.

Pollo asado en freidora por aire
 
4 personas
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • 4 muslos de pollo (1 kg 300 aprox)
  • Aderezo para CARNES y VERDURAS
  • Sal
  • Para acompañar: ensalada, patatas fritas, brécol, espárragos, etc
Instrucciones
  1. Espolvorea sal a los muslos de pollo y a continuación vierte por encima 2 o 3 cucharadas de aderezo para CARNES Y VERDURAS y embadurna bien el pollo. Deja macerar un mínimo de 1 hora o desde la noche anterior.
  2. Cocción.
  3. Precalentar la freidora por aire a 205º durante 5 minutos.
  4. Una vez precalentada, abrir la cubeta y acomodar los muslos con la piel hacia abajo, programar a 195º durante 25 minutos.
  5. Dar vuelta los muslos con la piel hacia arriba y programar a 200º durante 15 minutos.
  6. Servir.
Frabiconsejos
Dependiendo de si te gusta más o menos crujiente la piel, puedes programar 3 o 4 minutos más.
Mi FREIDORA POR AIRE es de COSORI Mod. 5.5 y es de LECUINE
https://youtu.be/xp1-Hljbrzk

¿Cual es mi experiencia con la FREIDORA POR AIRE? te lo explico todo AQUÍ.

Un pollo asado siempre es una buena opción.

A disfrutar

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  1. Gracias! Hoy me ha llegado la Cosori de 4.7 litros. La voy a estrenar esta noche, para una cena sencilla (pechuga de pollo marinada, las típicas patatas fritas a ver como quedan, y unas croquetas caseras que tengo congeladas).
    Te sigo desde hace tiempo, y si alguna vez nos pones alguna receta usando este “cachibache” estoy seguro de que much@s lo vamos a agradecer, sobre todo porque con tu “toque” es garantía de que va a estar buenísimo.

    Un abrazo desde Pontevedra.

    • Pues te va a encantar, al menos yo estoy rechiflada.Tengo ya unas cuantas recetas con la freidora que iré sacando. A ver como te va con las patatas, tengo receta para sacar porque me llevó 3 intentos conseguirles el punto. Un abrazo

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