Índice fotográfico – Carnes frabisa septiembre 18, 2014 < Volver al índice fotográfico Secreto de ibérico con verduras Carne con hueso al horno con guarnición Hummus con calabacín y pavo. EXPRESS Cochinillo asado al horno Pollo y verduras. Plato sano y ligero Pollo con gremolata y ensaladilla de aguacate Albóndigas de pavo y jamón serrano Gallo de aldea guisado. Mos. COCINA GALLEGA Filete ruso con queso de cabra Pollo asado de Beziers Terrina de pollo rellena . DELICIOSA Lomo a la mostaza Carne rellena de salmón y verduras Brochetas de pollo y frutas. Codillo asado con champiñones y castañas. Gallina (o pollo) en pepitoria de la tía Josefa Asado al horno, con patatas. SECRETOS DE UN BUEN ASADO Conejo estofado con cerveza y cuscús. Pollo asado con cítricos y manzana. RECETA FÁCIL Boloñesa (versionada) con espaguettis Redondo de ternera gallega en cocotte Conejo asado al horno con guarnición Pastel de puré de patata y boloñesa. Pollo y patatas en microondas. 10 minutos Solomillo con cesto de setas Pechuga de pollo rellena con queso al romero Milanesa de pollo rellena de paté. Milanesas rellenas y patatas fritas Pechuga asada de Martín Berasategui Entraña asada a la plancha. La mejor carne Solomillo con mandarinas en salsa gorgonzola Costilla al horno con Miel y Salsa Barbacoa Lengua de vaca estofada en salsa de verduras y vino tinto. Paso a paso. Codornices horneadas con bacon y setas Shiitake Cordero lechal asado al horno Albondigas y tallarines. Cocina italiana Pollo asado al horno con Mandarinas. Receta Fácil. Crujiente de Pollo y Fideos de Arroz con Verdura Filete Ruso con Verduras y Queso de Cabra. Receta Pollo asado con Salsa Barbacoa Raxo con patatas y pimientos de Padrón. Cocina Gallega Cachopo Asturiano con piquillos y guisantes. Rollitos rellenos de pollo y Cuscús con Dátiles Solomillo de Buey con Foie Solomillo con mandarinas confitadas y blinis. RECETA Receta de Magret de Pato con Salsa de Naranja Jamón o Lacón asado al Horno. Pollo relleno. Receta de mi Madre. Paso a Paso Albóndigas en guiso Chuletillas de Cordero y patatas doradas Lacón con grelos. COCINA GALLEGA Pollo con Naranja y Whisky al Romero Rabo de toro-buey-vaca o ternera. Receta Ossobuco a la gremolata. Cocina Italiana. Chuleton de Vaca a la plancha con guarnición Taboulé. Couscous, pollo y hortalizas. Brochetas de pollo con ensalada Carrilleras de ternera gallega guisadas en vino tinto Conejo al ajillo. Cocina tradicional Corzo estofado. Caza. Cocina tradicional. Solomillos rellenos de ciruelas y orejones Paquetitos de Repollo rellenos Solomillo encamisado con manzanas y orejones. Fácil Popietas de pavo con bacon y salsa de ciruelas rojas Bifes a la Portuguesa. Cocina Uruguaya Curry de pollo con Roti (MURGH CHICKEN CURRY) Cocina hindú Roast Beef – Rostbif de Ternera gallega. Grelos con cachopo de chicharrones y tetilla. Presa ibérica con guarnición de verduras. Cordero estofado con salsa de almendras Ternera con Ciruelas Negras. Cocina Asiática Estofado de ternera gallega con patatas. Cocido invernal. Rico y contundente Solomillo Wellington con repollo y morcilla de Burgos. Pato lacado a la naranja Costillar de cordero al horno con salsa de arándanos. Redondo de ternera gallega asado al horno Pularda del Convento. Rellena Cordero lechal asado al horno con guarnición. Carne en rollo rellena al horno. VIDEO Korma de pollo – Murgh korma. Cocina Hindú. Gallina al vino. Coq au vin. Filete relleno de ternera gallega. Chuletas de cerdo con arroz y salsa de acompañamiento Escalopines a la crema con guarnición Entrecotte al Cabrales. Cocina Asturiana. Filetes rusos caseros en salsa de tomate. Capón relleno al horno. Navidad Magret de pato con piña fresca confitada. Conejo con salsa de cerveza y guarnición. Cocina saludable Zorza casera. Receta Curry de cordero a la canela Milanesas a la napolitana. Brochetas de cordero con cilantro y jengibre. Tosta de pollo, aguacate y queso azul Albóndigas de bacon y queso San Simon Costilla guisada con calabaza, lentejas y champiñones. Codillo asado con puré de castañas y setas. Lacón (grande) asado al horno. Abundancia Pastel de berenjenas y cordero Pularda del Convento asada con salsa CUMBERLAND 10 asados para terminar el año Conejo asado con brócoli y puerros. Cocina saludable Tajín de pollo con ciruelas y orejones. Pollo con verduras al microondas Pechuga de PAVO rellena. Cocina saludable. Solomillo de cerdo (ibérico) con salsa de cerezas Albóndigas Tikka Masala con pan Naan. COCINA HINDÚ Brécol o brócoli gratinado con bechamel Guiso de ternera gallega y calabaza Magret de pato con boletus en salsa de chalotas Carne de ternera asada con patatas nuevas. Cocina Gallega Solomillo Wellington de ternera (hojaldre casero) Carne o Caldeiro. COCINA GALLEGA Boloñesa de carne y verduras. SALSA MAESTRA. Pollo asado con hortalizas. Económico Pollo TIKKA MASALA con salsa de yogur. Cocina Hindú Callos a la gallega. Receta (en olla rápida o tradicional) Pollo asado con tomates cherrys Fingers o tiras de pollo. Cocina americana Pastel de puré de patata relleno de carne y verduras. VIDEO Pollo asado al limón. Saludable Alitas de pollo adobadas. HORNEADAS o FRITAS. Costilla al horno con salsa Barbacoa Libritos de ternera de jamón y queso. Un clásico Salteado de verduras y ternera al wok. VIDEO. Carne a baja temperatura al estilo «Cochinita Pibil». Crockpot Guiso de costilla de ternera y patatas. Tradicional u OLLA RÁPIDA Pollo horneado al Oporto con chorizos criollos. Asado al horno de cerdo criado con castañas y guarnición. Pollo asado al horno con patatas y boniato. VIDEO Solomillo de VACA en hojaldre con guarnición. Lomo asado al horno con salsa de manzanas Pollo feliz con salsa de nata Estofado de Buey – Boeuf bourguignon. Cocina francesa Imprimir