Índice fotográfico – Carnes frabisa septiembre 18, 2014 < Volver al índice fotográfico Carne con hueso al horno con guarnición Pollo y verduras. Plato sano y ligero Gallo de Mos. COCINA GALLEGA Terrina de pollo rellena . DELICIOSA Lomo a la mostaza Brochetas de pollo y frutas. Codillo asado con champiñones y castañas. Gallina (o pollo) en pepitoria de la tía Josefa Asado al horno, con patatas. SECRETOS DE UN BUEN ASADO Conejo estofado con cerveza y cuscús. Pollo asado con cítricos y manzana. RECETA FÁCIL Boloñesa (versionada) con espaguettis Asado de ternera gallega en cocotte Pastel de puré de patata y boloñesa. Pollo y patatas en microondas. 10 minutos Pechuga de pollo rellena con queso al romero Milanesas rellenas y patatas fritas Pechuga asada de Martín Berasategui Entraña asada a la plancha. La mejor carne Solomillo con mandarinas en salsa gorgonzola Costilla al horno con Miel y Salsa Barbacoa Lengua de vaca estofada en salsa de verduras y vino tinto. Paso a paso. Codornices horneadas con bacon y setas Shiitake Cordero lechal asado al horno Albóndigas y tallarines. Cocina italiana Pollo asado al horno con Mandarinas. Receta Fácil. Crujiente de Pollo y Fideos de Arroz con Verdura Filete Ruso con Verduras y Queso de Cabra. Receta Pollo asado con Salsa Barbacoa Cachopo Asturiano con piquillos y guisantes. Rollitos rellenos de pollo y Cuscús con Dátiles Solomillo de Buey con Foie Solomillo con mandarinas confitadas y blinis. RECETA Receta de Magret de Pato con Salsa de Naranja Pollo relleno. Receta de mi Madre. Paso a Paso Albóndigas en guiso de mi madre Chuletillas de Cordero y patatas doradas Lacón con grelos. COCINA GALLEGA Pollo con Naranja y Whisky al Romero Ossobuco a la gremolata. Cocina Italiana. Taboulé. Cuscús, pollo y hortalizas. Brochetas de pollo con ensalada Carrilleras de ternera gallega guisadas en vino tinto Conejo al ajillo. Cocina tradicional Corzo estofado. Caza. Cocina tradicional. Solomillos rellenos de ciruelas y orejones Paquetitos de Repollo rellenos Solomillo encamisado con manzanas y orejones. Fácil Popietas de pavo con bacon y salsa de ciruelas rojas Bifes a la Portuguesa. Cocina Uruguaya Pollo al curry. Cocina hindú Grelos con cachopo de chicharrones y queso de tetilla. Presa ibérica con guarnición de verduras. Cordero estofado con salsa de almendras Ternera con Ciruelas Negras. Cocina Asiática Solomillo Wellington con repollo y morcilla de Burgos. Pato lacado a la naranja Corona de costillar de cordero al horno con salsa de arándanos. Redondo de ternera gallega asado al horno Pularda del Convento. Rellena Cordero lechal asado al horno con guarnición. Carne en rollo rellena al horno. VIDEO Korma de pollo – Murgh korma. Cocina Hindú. Gallina al vino. Coq au vin. Filete relleno de ternera gallega. Chuletas de cerdo con arroz y salsa de acompañamiento Escalopines a la crema con guarnición Entrecotte al Cabrales. Cocina Asturiana. Capón relleno al horno. Navidad Magret de pato con piña fresca confitada. Conejo con salsa de cerveza y guarnición. Cocina saludable Curry de cordero a la canela Brochetas de cordero con cilantro y jengibre. Tosta de pollo, aguacate y queso azul Albóndigas de bacon y queso San Simon Costilla guisada con calabaza, lentejas y champiñones. Aspic de carne y verduras. Codillo asado con puré de castañas y setas. Pastel de berenjenas y cordero Pularda del Convento asada con salsa CUMBERLAND 10 asados para terminar el año Conejo asado con brócoli y puerros. Cocina saludable Tajín de pollo con ciruelas y orejones. Pollo con verduras al microondas Pechuga de PAVO rellena. Cocina saludable. Albóndigas Tikka Masala con pan Naan. COCINA HINDÚ Brécol o brócoli gratinado con bechamel Guiso de ternera gallega y calabaza Magret de pato con boletus en salsa de chalotas Solomillo Wellington de ternera (hojaldre casero) Carne o Caldeiro. COCINA GALLEGA Boloñesa de carne y verduras. SALSA MAESTRA. Pollo asado con hortalizas. Económico Callos a la gallega. Receta (en olla rápida o tradicional) Pollo asado con tomates cherrys Fingers o tiras de pollo. Cocina americana Pastel de puré de patata relleno de carne y verduras. VIDEO Pollo asado al limón. Saludable Alitas de pollo adobadas. HORNEADAS o FRITAS. Costilla al horno con salsa Barbacoa Libritos de ternera de jamón y queso. Un clásico Salteado de verduras y ternera al wok. VIDEO. Carne a baja temperatura al estilo “Cochinita Pibil”. Crockpot Guiso de costilla de ternera y patatas. Tradicional u OLLA RÁPIDA Pollo horneado al Oporto con chorizos criollos. Carne asada al horno. GUARNICIÓN Solomillo de VACA en hojaldre con guarnición. Lomo asado al horno con salsa de manzanas Pollo feliz con salsa de nata Estofado de Buey – Boeuf bourguignon. Cocina francesa Pechugas de pollo con sésamo y salsa de miel Albóndigas rellenas al horno. Pollo con cerveza rubia y guarnición Albóndigas CLÁSICAS con queso de tetilla. Raxo con patatas y pimientos de Padrón. Cocina Gallega Conejo asado al horno con guarnición Albóndigas con yogur y cúrcuma. Pollo asado al PIMENTÓN con salchichas. Pollo asado en freidora por aire Pastel de BOLOÑESA y puré de patata Cocido gallego. El mejor plato de invierno Jamón o Lacón asado al Horno. Roast Beef – Rostbif de Ternera gallega. Solomillo de añojo con salsa GORGONZOLA Solomillo Wellington (individual) con foie y salsa de setas. Solomillo con manzanas. FÁCIL Y ECONÓMICO Pollo estofado. Un plato con tradición. Chuleton de Vaca a la plancha con guarnición Albóndigas de pollo en salsa de tomate Pechuga de pollo rellena de jamón y queso. EN FREIDORA DE AIRE Brochetas asiáticas de pollo. FREIDORA DE AIRE Zorza (picadillo) casera. Receta Pollo en salsa cremosa con cherrys Pechugas de pollo con queso y kikos. En FREIDORA y otros Milanesas a la napolitana. 2 versiones Receta de carrilleras de ternera estofadas con patatas. SENCILLA Ossobuco estofado al vino tinto. ESPECTACULAR Asado al horno con chorizos criollos y rojos. Pollo (deshuesado) relleno. Receta de mi madre. Guiso de carne con garbanzos y patatas. COCINA TRADICIONAL Cordero lechal asado al horno. RECETA DEFINITIVA Lomo con níscalos y puré. FÁCIL Y ECONÓMICO Albóndigas al curry Guiso de garbanzos con arroz, pollo y chorizo. COCINA DIARIA Guiso de ternera. LA RECETA DE MI MADRE Chuletillas de cordero lechal al ajillo Despiezar un pollo en casa. Economía doméstica Pollo TIKKA MASALA con salsa de yogur. Cocina Hindú Arroz bomba con contramuslos de pollo. Receta de madre Callos a la gallega. Receta tradicional Pollos PICANTONES asados en freidora o en horno Huevos escoceses. FÁCIL Y CON TRUCO Pollo con champiñones PORTOBELLO Cachopo asturiano. MIS CINCO SECRETOS PARA TRIUNFAR Carne de ternera asada con patatas. Cocina Gallega Mi receta favorita de CORDERO LECHAL AL HORNO Polpette al sugo. (Albóndigas en salsa) Fideuá (de fideos gruesos) de carne Pollo asado al horno con patatas y boniato. Albóndigas de ternera, calabacín y queso. Pollo con piña al estilo oriental Solomillo con setas y espinacas Arroz con magro tierno de cerdo. Lo mejor de la cocina diaria Albóndigas jugosas con bacon. CON SUSTANCIA. Boloñesa de carne picada. Solomillo de cerdo con salsa de cerezas. Pollo al ajillo. La receta INFALIBLE Pollo al CURRY con leche de coco. MUY FÁCIL y SALUDABLE Filetes rusos caseros en salsa de tomate. Estofado de rabo de ternera. Receta Arroz con carne y verduras. COMPLETO Guiso de ternera a la jardinera. Cocina de madre Albóndigas con jamón y queso para chuparse los dedos Pollo asado con patatas en freidora de aire Picaña asada al horno con costra. AL PUNTO Pollo RELLENO. RECETA FAVORITA Lacón o paleta al horno para diez personas o más: 7 kilos por menos de 30 euros DESCARGAR EN PDF