El filete de ternera gallega relleno recuerda por su similitud al Cachopo asturiano, así que según donde estéis podéis llamarle de un modo u otro.

Un plato que encanta a todo el mundo especialmente a los más pequeños, al menos mis hijos cuando eran pequeños hacían una fiesta cuando lo había en casa, ahora también.

No tiene ninguna dificultad, es muy fácil de hacer y no hay que utilizar palillos ni nada similar para cerrarlo porque no se abre durante la cocción.

 

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Filete relleno de ternera gallega

Frabisa
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Cocina Tradicional

Ingredientes
  

  • 2 filetes grandes y tiernos de ternera
  • 80 g de jamón cocido
  • 80 g de queso en lonchas especial para fundir.
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • Para el rebozado: harina 2 huevos, pan rallado
  • Aceite para freír.
  • Guarnición: patatas fritas ensalada, etc.
  • Rodaja de limón para acompañar
  • Ketchup si fuese de tu gusto.

Elaboración paso a paso
 

  • Maza un poco la carne para asegurarnos que estará tierna
  • Salpimenta
  • Cubre con el jamón y el queso
  • Dobla los filetes.
  • Pasa por harina, huevos bien batidos y pan rallado
  • Fríe en abundante aceite caliente, vuelta y vuelta unos 2-3 minutos de cada lado
  • Sirve acompañado rodaja de limón, de patatas fritas, ensalada, etc.

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El corte invita a probar, ¿verdad?

 

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A disfrutar!

 

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