Esta semana es especial y por ello os traigo estas sugerencias de recetas de Semana Santa. Es típico de estas fechas el bacalao, las torrijas, los buñuelos de crema, el roscón de Pascua y aquí encontraréis algunos de esos platos tradicionales para que podáis elaborar en vuestra casa. Si estáis pensando que lo que más os apetece es una buena carne y que ni por lo más remoto pensáis comer pescado, ya sabéis que en el índice del blog tenéis muchas recetas que os pueden gustar, no dejéis de visitarlas.
Estos días y toda la próxima semana estaré de viaje, así que disculpad si no puedo contestar a vuestros comentarios tan rápido como me gustaría.
Para acceder a las recetas, debéis pinchar en la foto.
Recordad que tenéis otras muchas recetas con pescado publicadas en este blog por si os interesan.
Disfrutad y si hacéis alguna receta, acordaros de hacer una foto y si no es mucho pedir, enviádmela, me hará ilusión.
Ramon Carro Fariña
Muy rico, yo lo hago asi cuando no me quiero complicar… Una observación solo, para mi eso es bacalao con salsa pil-pil. En el bacalao al pil-pil, hay que ligar la salsa con el bacalao. Un saludo
frabisa
Siento disentir, Ramón, eso es bacalao al pil pil, eso lo dice Martin Berasategui y los mejores cocineros vascos. Así se hace, y no es poco complicado por cierto, no le sale a todo el mundo. Saludos
Isa
Todas son super apetecibles! Nos dejas bien entretenidos : ) Buen viaje y Feliz Pascua.
frabisa
Muchas gracias, Isa. Felices días. Besos
Angeles
Las recetas son estupendas y fáciles y sobretodo riiiiiiiquisimas,te felicito querida amiga .
frabisa
Muchas gracias, Angeles!! Un besazo y felices días (Eres Angeles Barallo….?)