Índice fotográfico – Pescados y Mariscos frabisa septiembre 18, 2014 < Volver al índice fotográfico Puntillas de la ría con bolas de patata Rape en salsa verde (FÁCIL Y RICO) Dorada al horno, fácil y rica Lomo de rodaballo con crema de zanahoria, chipirón y reducción de soja Rape con ajada a la gallega. Merluza rellena con chipirones en su tinta Salmonetes a la plancha sobre espinacas frescas Bacalao a la mediterranea Merluza con almejas y langostinos. RECETA Guiso de mejillones gallegos Moules frites VERSIONADO. Mejillones a la francesa Bacalao con huevo en mini cocotte. RECETA Xarda (caballa) al horno con cherrys Merluza del pincho con mejillones en salsa verde Cómo hacer La pescadilla que se muerde la cola Hojaldre de Salmón con Brócoli y salsa de Mango. Pastel de bacalao, gambas y mejillones frescos. Cocina de Fiesta Caldo o fumet de pescado. Cocina Gallega Albóndigas de merluza fresca en salsa verde. Guiso a la antigua. Sepia Fresca y tierna a la plancha con tomate en vinagreta. Receta Huevas de merluza en vinagreta. La receta más deliciosa y CON TRUCO Receta de Merluza con Muselina de Ajo. Merluza en su caldo de Pepe Solla. Receta con ESTRELLA. Pastel de verduras y salmón fresco Ñoquis caseros con Pulpo a la plancha Bacalao con garbanzos en salsa de nata Fish and Chips Arroz con pulpo, langostinos y trigueros Caldeirada de Pinto enriquecida. PASO a PASO. Cocina Gallega Tirabeques y Salmonetes a la plancha Pez espada a la plancha Tortilla jugosa de merluza Calamares rellenos en tinta Besugo al horno con cachelos. Cocina gallega Marmitako de Bonito fresco del Norte Canelones de marisco. Cocina gallega Risotto de berberechos . Cocina Gallega. Chipirones de la ría a la plancha Berenjenas rellenas de bonito Merluza del pincho a la gallega Salpicón de Rape y Marisco. Cocina de fiesta Guiso de calabaza y Mejillones Gallegos. Marmitako de salmón Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia Salmón fresco sobre tulipa crujiente y espinacas a la crema Lubina salvaje a la plancha con zamburiñas y verduras Risotto primavera con pez San Pedro (San Martiño) Parrochitas (Xoubas, Sardinillas) fritas Castañeta (Palometa) frita. Un buen rebozado Caldeirada FÁCIL de Pinto. Cocina gallega Rodaballo a la gallega. Cocina gallega Pimientos del piquillo rellenos de rape y centolla. Pastel de Cabracho y Centolla Lubina y centolla en hojaldre con Salsa Tártara Besugo blanco al horno con guarnición. Langostinos a la plancha o cocidos. Merluza con almejas en salsa verde. Risotto de calabaza, espárragos y salmonetes Brandada de bacalao de Berasategui. Tostas. Sopa de pescado. Receta CLÁSICA Percebes gallegos. Receta Guiso de rape con patatas. Tradicional Merluza guisada. Receta. Salmón con tallarines de calabacín. Receta saludable Merluza a la romana. Sencillez Lasaña de merluza fresca y bechamel de setas. Rodaballo con setas y salsa de gambas Bacalao con coliflor. Tradición Brazo verde de bonito del norte. Fácil Guiso de pulpo. Cocina gallega Patatas a la importancia con almejas y mejillones. Tradición Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao. Langostinos en: Ceviche, Carpaccio y Tartar Pulpo a feira. COCINA GALLEGA Sardinas asadas en el horno. TRUCO CONTRA EL OLOR Arroz con marisco y parmesano Patatas rellenas de salmón fresco Brochetas de vieiras y tallarines al huevo. Calamares tiernos al ajillo Cigalas cocidas o a la plancha. Marisco. Merluza con setas en hojaldre Pulpo a la gallega con risotto. FÁCIL Albóndigas de bonito del norte y mejillones Estofado de merluza con garbanzos Mejillones a la marinera Gambones en salsa de leche de coco especiada Dorada a la espalda al horno. Verdinas con almejas y langostinos – Receta fácil y rápida Alcachofas estofadas con almejas y berberechos Salmón con verduras en papillote “Calamares a la romana”. Fácil Guiso especiado de rape. AGU JJIM. Cocina Coreana Atún rojo con Salsa Teriyaki Calamares a la plancha con espaguettis de calabacín Lubina al horno con guarnición de verduras Guiso de CHOUPA. VIDEO Albóndigas de merluza y salmón con noodles. Cocina asiática Como desalar Bacalao. Cinco DÍAS Bacalao fresco sobre salsa y guarnición. Merluza con Salsa de Mejillones y Espárragos Verdes Lubina al horno con guarnición. Fácil. Brochetas de bonito (o atún) con aguacate y mango Dorada a la plancha con patatas, huevo y espárragos verdes Buey de Mar Gallego. Receta Arroz con Lubrigante-Bogavante gallego Fideos con chocos o calamares. Fumet de PULPO y langostinos. Caldeirada de Abadejo con guisantes. Cocina gallega. Pastel de pescado con langostinos. Navidad. Lubina SALVAJE al horno con verduras Camarones al ajillo. Muy fácil Hojaldre de salmón y espinacas con piñones Zamburiñas/volandeiras gratinadas con bechamel Besugo/Pargo al horno con guarnición de verduras Berenjenas rellenas. MAR y MONTAÑA. Potaje de garbanzos, chorizo y gambas. VIDEO Bacalao a la portuguesa fácil (CON VÍDEO) Arroz con garbanzos y bacalao. Bacalhau com natas. Cocina Portuguesa Tallarines frescos con zamburiñas y salsa de calabaza Torta griega de salmón Caballa en vinagreta de aceite de oliva Jurel (chicharro) en escabeche Tortilla de HUEVAS DE MERLUZA Jurelas al horno con brécol. BAJO EN CALORÍAS Melgacho (pintarroja) en salsa verde con coles de bruselas Bonito del Norte confitado. EN CONSERVA Croquetas caseras de SALMÓN FRESCO Salmón marinado en soja y cítricos con verduras Chipirones encebollados. Receta FÁCIL y económica Lubina al horno con tomate y brécol. Saludable Bonito del norte a la plancha con salsa de yogur. Saludable Bonito en rollo de Casa Belarmino. Asturias. Bonito del norte en escabeche. Arroz con choupa/pota Fabes con almejas. Cocina asturiana Pulpo a la plancha con zamburiñas y langostinos. Espaguetis negros con salsa de centolla. Lubinas asadas con alcachofas y verduras Mejillones en salsa. COCINA GALLEGA Fumet de langostinos o gambas. BÁSICO DE COCINA Arroz con lubrigante (Costa da Morte) Croquetas extracremosas de bacalao. Bacalao al Pil Pil y tomates confitados Potaje de vigilia. Garbanzos con bacalao. VIDEO Bacalao fresco a la gallega Mejillones gallegos en vinagreta de Sidra. Fácil Pastel de pescado ECONÓMICO Y FÁCIL Salpicón de pulpo, rape y langostinos Salpicón de pescado, mejillones y langostinos. ECONÓMICO Nécoras GALLEGAS. Cocción FÁCIL Lubina asada con patatas Bacalao a la gallega. Cocina tradicional. Abadejo guisado con garbanzos Mejillones en escabeche. COCINA GALLEGA MUY FACIL Fideos con almejas. Cocina tradicional Lubina a la espalda con verduras. Truco de horneado Ventresca de bonito fresco del norte a la plancha. Bonito fresco asado en FREIDORA POR AIRE Arroz con pulpo. COCINA GALLEGA Corvina asada al horno. Una receta SENCILLA para un pescado delicioso Pulpo a la Mugardesa. COCINA GALLEGA Besugo y verduras al horno. SENCILLO Almejas a la Marinera. Cocina Gallega. Merluza rellena de marisco en VÍDEO Salpicón de rape y langostinos. SENCILLO Potaje EXPRESS de garbanzos, espinacas y bacalao. RICO y FÁCIL. Doradas con verduras al horno. Fácil, ligera y deliciosa Bacalao skrei en caldeirada. Casi una obligación disfrutarlo Bacalao fresco a la gallega con patatas Rodaballo al horno con refrito y patatas panadera Pulpo a la gallega con patatas – Fácil y rápido Guiso de abadejo. Cocina tradicional Merluza guisada con almejas y langostinos. Caldeirada de Raya. Cocina Gallega. Xoubas-Parrochitas-Sardinillas afogadas (ahogadas). COCINA GALLEGA Brochetas de rape y langostinos sobre champiñones Paté de mejillones con SECRETO súper-SALUDABLE Sardinas en FREIDORA DE AIRE. Olor controlado Dorada asada en AIRFRYER en 12 minutos Salmón a la toscana. Plato delicioso. Salmón marinado/ahumado CASERO. MUY FÁCIL. Marmitako de bonito fresco del norte. COCINA TRADICIONAL Chipirones a la plancha con ajo y perejil Bonito del NORTE en salsa de tomate Navajas a la plancha. Cocina gallega Rollo de bonito. Cocina Asturiana Albóndigas de bonito fresco del norte en salsa de piquillo Merluza con ajada a la gallega Arroz meloso de sepia. Tierna como mantequilla Calamares rellenos en salsa. Guisos tradicionales Centollo/a gallego. Cocción y presentación Guiso de choupa/pota con almejas y garbanzos. Lubrigante a la plancha. Un capricho. Zamburiñas/volandeiras a la plancha. Lubina asada al horno con verduras. Salmón marinado, (gravlax) con remolacha DESCARGAR EN PDF