Índice fotográfico – Pescados y Mariscos frabisa septiembre 18, 2014 < Volver al índice fotográfico Puntillas de la ría con bolas de patata Rape en salsa verde (FÁCIL Y RICO) Conserva de Caballa en aceite de oliva Dorada al horno, fácil y rica Lomo de rodaballo con crema de zanahoria, chipirón y reducción de soja Rape con ajada a la gallega. Merluza rellena con chipirones en su tinta Salmonetes a la plancha sobre espinacas frescas Bacalao a la mediterranea Merluza con almejas y langostinos. RECETA Guiso de mejillones gallegos Fetuccini con caballa y salsa casera. RECETA Moules frites VERSIONADO. Mejillones a la francesa Bacalao con huevo en mini cocotte. RECETA Xarda (caballa) al horno con cherrys Merluza del pincho con mejillones en salsa verde Cómo hacer La pescadilla que se muerde la cola Hojaldre de Salmón con Brócoli y salsa de Mango. Pastel de bacalao, gambas y mejillones frescos. Cocina de Fiesta Caldo o fumet de pescado. Cocina Gallega Albóndigas de merluza fresca en salsa verde. Guiso a la antigua. Sepia Fresca y tierna a la plancha con Tomate en vinagreta. Receta Huevas de Merluza en Vinagreta. Receta Receta de Merluza con Muselina de Ajo. Bacalao al Pil Pil y tomates confitados Merluza en su caldo de Pepe Solla. Receta ESTRELLA. Pastel de Verduras con Salmón Fresco al Jengibre. Cocina Asiática. Ñoquis caseros con Pulpo a la plancha Bacalao con garbanzos en salsa de nata Croquetas caseras de Salmón Fish and Chips Arroz con pulpo, langostinos y trigueros Caldeirada de Pinto enriquecida. PASO a PASO. Cocina Gallega Tirabeques y Salmonetes a la plancha Salmón marinado, (gravlax) con remolacha Pez espada a la plancha Tortilla jugosa de merluza Calamares rellenos en tinta Dorada con verduras al horno. Fácil Mejillones gallegos en vinagreta de Sidra. Fácil Besugo al horno con cachelos. Cocina gallega Marmitako de Bonito fresco del Norte Canelones de marisco. Cocina gallega Risotto de berberechos . Cocina Gallega. Chipirones de la ría a la plancha Berenjenas rellenas de bonito fresco Merluza del pincho a la gallega Salpicón de Rape y Marisco. Cocina de fiesta Guiso de Calabaza y Mejillones Gallegos. Marmitako de salmón Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia Fabes con almejas. Cocina asturiana Salmón fresco sobre tulipa crujiente y espinacas a la crema Lubina salvaje a la plancha con zamburiñas y verduras Risotto primavera con pez San Pedro (San Martiño) Parrochitas (Xoubas, Sardinillas) fritas Torta griega de salmón Castañeta (Palometa) frita. Un buen rebozado Caldeirada FÁCIL de Pinto. Cocina gallega Xoubas-Parrochitas-Sardinillas afogadas (ahogadas). RECETA RÁPIDA Bonito del Norte en conserva. Confitado Judías de manteca (amarillas) con ajada y puntillas. Rodaballo a la gallega. Cocina gallega Pimientos del piquillo rellenos de rape y centolla. Pastel de Cabracho y Centolla Lubina y centolla en hojaldre con Salsa Tártara Besugo blanco al horno con guarnición. Zamburiñas a la plancha. Langostinos a la plancha o cocidos. Merluza con almejas en salsa verde. Risotto de calabaza, espárragos y salmonetes Brandada de bacalao de Berasategui. Tostas. Sopa de pescado. Receta Percebes gallegos. Receta Pulpo a feira. Cocina Gallega Guiso de rape con patatas. Tradicional Merluza guisada. Receta. Salmón con tallarines de calabacín. Receta saludable Merluza a la romana. Sencillez Mejillones de Galicia en ESCABECHE. Lasaña de merluza fresca y bechamel de setas. Rodaballo con setas y salsa de gambas Bacalao con coliflor. Tradición Brazo verde de bonito del norte. Fácil Guiso de pulpo. Cocina gallega Patatas a la importancia con almejas y mejillones. Tradición Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao. Bacalao confitado con salsa de mejillones Langostinos en: Ceviche, Carpaccio y Tartar Jurel (chicharro) en escabeche Pulpo con aceite de pimentón. Sardinas asadas en el horno. TRUCO CONTRA EL OLOR Arroz con marisco y parmesano Patatas rellenas de salmón fresco Brochetas de vieiras y tallarines al huevo. Rollo de bonito. Cocina Asturiana- Calamares tiernos al ajillo Centollo/a gallego. Receta Cigalas cocidas o a la plancha. Marisco. Merluza con setas en hojaldre Pulpo a la gallega con risotto y espárragos verdes Albóndigas de bonito del norte y mejillones Estofado de merluza con garbanzos Mejillones a la marinera Gambones en salsa de leche de coco especiada Dorada a la espalda al horno. Verdinas con almejas y langostinos. Alcachofas estofadas con almejas y berberechos Salmón con verduras en papillote «Calamares a la romana». Fácil Guiso especiado de rape. AGU JJIM. Cocina Coreana Vieiras a la gallega. Gratinadas. Navajas a la plancha. Cocina gallega Bonito del norte en escabeche. Atún rojo con Salsa Teriyaki Almejas a la Marinera. Cocina Gallega. Calamares a la plancha con espaguettis de calabacín Lubina al horno con guarnición de verduras Guiso de CHOUPA. VIDEO Albóndigas de merluza y salmón con noodles. Cocina asiática Como desalar Bacalao. Cinco DÍAS Bacalao fresco sobre salsa y guarnición. Fumet de langostinos o gambas. Merluza con Salsa de Mejillones y Espárragos Verdes Lubina al horno con guarnición. Fácil. Dorada a la plancha con patatas, huevo y espárragos verdes Buey de Mar Gallego. Receta Arroz con Lubrigante-Bogavante gallego Fideos con chocos o calamares. Fumet de PULPO y langostinos. Caldeirada de Abadejo. Cocina gallega. Salmón ahumado CASERO. MUY FÁCIL. VIDEO Pastel de pescado con langostinos. Navidad. Lubina SALVAJE al horno con verduras Camarones al ajillo. Muy fácil Hojaldre de salmón y espinacas con piñones Zamburiñas gratinadas con bechamel Besugo/Pargo al horno con guarnición de verduras Berenjenas rellenas. MAR y MONTAÑA. Imprimir