Esta semana es especial y por ello os traigo estas sugerencias de recetas de Semana Santa. Es típico de estas fechas el bacalao, las torrijas, los buñuelos de crema, el roscón de Pascua y aquí encontraréis algunos de esos platos tradicionales para que podáis elaborar en vuestra casa. Si estáis pensando que lo que más os apetece es una buena carne y que ni por lo más remoto pensáis comer pescado, ya sabéis que en el índice del blog tenéis muchas recetas que os pueden gustar, no dejéis de visitarlas.

Estos días y toda la próxima semana estaré de viaje, así que disculpad si no puedo contestar a vuestros comentarios tan rápido como me gustaría.

Para acceder a las recetas, debéis pinchar en la foto.

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Bacalao al Pil Pil

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Buñuelos de viento rellenos de crema

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Rosquillas de leche condensada

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Torrijas con crema caramelizadas

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Pastel de bacalao y salmón

 

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Bacalao en cocotte

Rosca de Pascua

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Naranja con bacalao ahumado

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Fabes con almejas

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Torrijas cremosas de naranja

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Semlor, bollitos suecos de Pascua

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primorski Uskrsnje. Pan bebe croata de Pascua

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Torrijas al horno

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Bacalao con salsa de nata

 

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Potaje de vigilia

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Empanada de bonito o atún

Recordad que tenéis otras muchas recetas con pescado publicadas en este blog  por si os interesan.

Disfrutad y si hacéis alguna receta, acordaros de hacer una foto y si no es mucho pedir, enviádmela, me hará ilusión.

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  1. Ramon Carro Fariña

    Muy rico, yo lo hago asi cuando no me quiero complicar… Una observación solo, para mi eso es bacalao con salsa pil-pil. En el bacalao al pil-pil, hay que ligar la salsa con el bacalao. Un saludo

    • Siento disentir, Ramón, eso es bacalao al pil pil, eso lo dice Martin Berasategui y los mejores cocineros vascos. Así se hace, y no es poco complicado por cierto, no le sale a todo el mundo. Saludos

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