El “Bacalao” es el pescado más típico de la Semana Santa, así que por si te has quedado sin ideas de como elaborarlo, te sugiero una serie de recetas que a lo mejor pueden ser de tu gusto.
Bacalado fresco sobre salsa de tomate casera y guarnición
Bacalado con garbanzos Pimientos del piquillo rellenos de brandada
Bacalao en minicocotte Empanada bacalao y pasas
Ensalada naranja con bacalao Brandada de bacalao (Berasategui)
Bacalao confitado con salsa de mejillones Bacalao con coliflor
Potaje de vigilia Bacalao al pil-pil y tomates confitados
Pastel de bacalao, gambas y mejillones
Luis
El bacalao desalado es un manjar exquisito en cualquiera de sus recetas, y que se puede comer cualquier día del año, por tanto es absurdo encasillarlo en una semana del año determinada como si de un vulgar postre se tratara.
Por lo demás, gracias por su gran labor de divulgar la cocina tradicional, y buena suerte.
Álvaro Sánchez
El bacalao me parece un plato increíble para esta semana santa, ya que no podemos viajar qué mejor manera de disfrutar que preparando recetas deliciosas en casa. Lo haré en cuanto pueda. Sobre todo me ha gustado la idea de la receta de bacalao a la portuguesa
Xose
Excelentes tus recetas me gustan muchisimo
frabisa
Muchas gracias, Xosé. Saludos
Legny Marlene
Hola, me encantan sus recetas, son tan exquisitas al paladar, además, recuerdo mucho a mi padre casi el mismo estilo de cocinar. Felicitaciones Dios le siga bendiciendo. Marlene desde Venezuela.
Loli
He hecho ya varios platos con tus recetas, tanto dulces como salados y todos me han salido bien. Estoy enganchada a tus recetas. Gracias
frabisa
Ohhhh, muchas gracias, Loli!!! Un abrazo enorme
Marina
Me encantan tus recetas. Un saludo.
frabisa
Muchas gracias, Marina. Un abrazo enorme
Hector E Lahera
Soy un nuevo admirador en St. Petersburg, Florida. Gracias por las recetas, bien escritas y bien explicadas. Sus fotos son excelentes; mucho mas interesantes en su presentacion, y mejor planeadas que la mayoria de las que se ven en blogs.
frabisa
Bienvenido a mi cocina, Héctor y muchas gracias por sus halagadoras palabras. Espero que se encuentre a gusto entre mis recetas. Saludos