El “Bacalao” es el pescado más típico de la Semana Santa, así que por si te has quedado sin ideas de como elaborarlo, te sugiero una serie de recetas que a lo mejor pueden ser de tu gusto.

Bacalado con garbanzos                                                              Pimientos del piquillo rellenos de brandada

Bacalao en minicocotte                                                                          Empanada bacalao y pasas

Ensalada naranja con bacalao                                                       Brandada de bacalao (Berasategui)

Bacalao confitado con salsa de mejillones                                                 Bacalao con coliflor

Potaje de vigilia                                                                            Bacalao al pil-pil y tomates confitados

Pastel de bacalao, gambas y mejillones

 

 

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad
  1. Hector E Lahera

    Soy un nuevo admirador en St. Petersburg, Florida. Gracias por las recetas, bien escritas y bien explicadas. Sus fotos son excelentes; mucho mas interesantes en su presentacion, y mejor planeadas que la mayoria de las que se ven en blogs.

    • Bienvenido a mi cocina, Héctor y muchas gracias por sus halagadoras palabras. Espero que se encuentre a gusto entre mis recetas. Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *