El «Bacalao» es el pescado más típico de la Semana Santa, así que por si te has quedado sin ideas de como elaborarlo, te sugiero una serie de recetas que a lo mejor pueden ser de tu gusto.

Arroz con bacalao y garbanzos

Bacalao a la Portuguesa

Bacalado fresco sobre salsa de tomate casera y guarnición

Bacalado con garbanzos                                                              Pimientos del piquillo rellenos de brandada

Bacalao en minicocotte                                                                          Empanada bacalao y pasas

Ensalada naranja con bacalao                                                       Brandada de bacalao (Berasategui)

Bacalao confitado con salsa de mejillones                                                 Bacalao con coliflor

Potaje de vigilia                                                                            Bacalao al pil-pil y tomates confitados

Pastel de bacalao, gambas y mejillones

 

 

 

 

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  1. El bacalao desalado es un manjar exquisito en cualquiera de sus recetas, y que se puede comer cualquier día del año, por tanto es absurdo encasillarlo en una semana del año determinada como si de un vulgar postre se tratara.

    Por lo demás, gracias por su gran labor de divulgar la cocina tradicional, y buena suerte.

  2. Álvaro Sánchez

    El bacalao me parece un plato increíble para esta semana santa, ya que no podemos viajar qué mejor manera de disfrutar que preparando recetas deliciosas en casa. Lo haré en cuanto pueda. Sobre todo me ha gustado la idea de la receta de bacalao a la portuguesa

  3. Legny Marlene

    Hola, me encantan sus recetas, son tan exquisitas al paladar, además, recuerdo mucho a mi padre casi el mismo estilo de cocinar. Felicitaciones Dios le siga bendiciendo. Marlene desde Venezuela.

  4. He hecho ya varios platos con tus recetas, tanto dulces como salados y todos me han salido bien. Estoy enganchada a tus recetas. Gracias

  5. Hector E Lahera

    Soy un nuevo admirador en St. Petersburg, Florida. Gracias por las recetas, bien escritas y bien explicadas. Sus fotos son excelentes; mucho mas interesantes en su presentacion, y mejor planeadas que la mayoria de las que se ven en blogs.

    • Bienvenido a mi cocina, Héctor y muchas gracias por sus halagadoras palabras. Espero que se encuentre a gusto entre mis recetas. Saludos

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