Las gran olvidadas la mayor parte de las veces en las recetas son las “Guarniciones para un día especial” cuando en realidad tienen su importancia a la hora de presentar un plato principal.

Aquí os traigo una serie de propuestas que espero que os den ideas. Una guarnición importante es un simple puré de patatas (por favor, que no sea comprado), resulta un buen complemento sobre todo en platos de carnes. Lo mismo ocurre con un puré de castañas que acompañan los asados como nada.

Puedes acceder a las recetas de todas las guarniciones, AQUÍ

Espárragos, berenjenas, setas, guarniciones que resultan suaves y adecuadas para un plato principal fuerte.

Las patatas o verduras asadas son el comodín perfecto para cuando somos muchos a la mesa.

Espárragos y guisantes de mis favoritos.

El puré de manzana que no falte, es digestivo, dulzón y riquísimo.

Romanescu, coliflor o brécol con una suave bechamel de anchoas y triunfaréis.

La guarnición que hice para la “Pularda al horno” fue un éxito, a lo mejor os gusta para acompañar vuestros platos.

A disfrutar!

 

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