Una de las recetas  que más repito en la freidora de aire son los BASTONCITOS DE BONIATO , es una guarnición riquísima que se hace practicamente sola y tiene una “fritura” muy conseguida.

Otra opción de disfrutar estos boniatos es servirlos de modo informal en una reunión a modo de picoteo. Queda muy ricos y resultan muy celebrados entre nuestros invitados así que es algo que pongo habitualmente.

En la freidora no lleva apenas tiempo y lo mejor es que su cocción casi no requiere atención y podemos hacerlos mientras hacemos otras cosas.

¿Te animas con estos bastoncitos de boniato?

Bastoncitos de boniato en la freidora por aire.

Frabisa
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Cocina freidora por aire

Ingredientes
  

  • 1 boniato de 600 g.
  • 1 cucharadita de adobo receta AQUÍ
  • Sal
  • Un chorrito de aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar el boniato y cortarlo en bastoncitos y sumergirlos en agua. Dejar un rato en agua.
  • Escurrir los boniatos y secarlos bien.
  • Volcar en un bol los bastones de boniato, espolvorear sal, un chorrito de aceite y una cucharadita de adobo, mezclar bien.
  • Precalentar la freidora a 205º durante 5 minutos.
  • Añadir los boniatos a la cubeta de la freidora y programar a 130º durante 10 minutos.
  • Finalizado el tiempo, revolvemos o agitamos la cubeta para que se mezclen los boniatos y programamos a 180º durante 15 minutos, a mitad de tiempo, removemos.
  • Finalizada la última programación comprobamos que estén en su punto o programamos algún minuto más.
  • Servimos con salsa barbacoa y salsa de yogur, (también se puede servir con ketchup)

Me preguntáis mucho sobre cual es mi freidora por aire, os dejo el link a MI EXPERIENCIA CON LA FREIDORA DE AIRE

A disfrutar

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  1. uff, cuanto agradezco que publiques recetas para freidora de aire, me regalaron una mis hijos en navidad y estoy más perdida que un piojo en la cabeza de un calvo, ya he visto unas cuantas en tu blog espero que publiques muchas más, gracias y un saludo

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