El brécol podemos hacerlo cocido, guisado, salteado o crudo, existen numerosas modalidades de preparaciones gastronómicas de esta saludable hortaliza.
Es una guarnición estupenda para platos de pescado o carne, aportando un toque de color muy bonito sino también un añadido en salud a nuestro organismo. Y es que el brécol es un alimento con un alto contenido en vitamina C, rico en fibra y minerales. También es un alimento ideal para dietas ya que 100 g de brécol tan solo aportan 30 calorías al organismo.
Hoy lo vamos a hacer en microondas en tan solo 10 minutos. Quizás a ti te guste la verdura más “al dente”, así que quizás te convenga ponerlo 9 minutos y comprobar.
Brécol cocido en MICROONDAS.
Frabisa: Frabisa
Cocina: MICROONDAS
Ingredientes
- 2 piñas de brécol
- 4 cucharadas de caldo o agua.
- Para después de la cocción: Aliñar con sal y aceite de oliva virgen extra.
Instrucciones
Frabiconsejos
La ollita en la que he cocinado el brécol me costó 7,90 euros y la compré AQUÍ.
A disfrutar!!
Victoria E
Ya en domingo ,pensando en la nueva semana que comienza y en las comidas por preparar,ese brecol me parece una opción muy rápida de preparar y que nos aportara muchas propiedades para nuestra salud¡¡¡¡
Que color tan bonito tiene………Feliz semana y muchos besitos¡¡