Cuando publiqué la receta de la tarta de turrón y mascarpone, tuve un aluvión de peticiones pidiéndome la receta de la crema de turrón para hacer esta tarta. Más tarde se repitió lo mismo con el bizcocho de turrón, y más tarde con el semifrío de turrón, así que antes de traeros la receta de las galletas de turrón , os traigo por fin, esta sencillísima fórmula de crema de turrón para elaboraciones de repostería que la contengan entre sus ingredientes.
Un ingrediente básico en Navidad
En fiestas navideñas son tantos los dulces que hacemos con turrón que a veces nos encontramos con dificultades para conseguir una buena crema de turrón y cuando la encontramos resulta que es a precios astronómicos, por eso con esta receta vamos a resolver ambas cosas a la vez.
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Crema de turrón para REPOSTERÍA. Solo DOS INGREDIENTES
UTENSILIOS
- 1 cazo
Ingredientes
- 400 g de turrón blando de jijona
- 150 g de nata de montar 35% MG (puede ser otra nata de origen vegetal)
Elaboración paso a paso
- Poner un cazo al fuego medio-bajo , desmenuzar el turrón en él con la punta de los dedos, añadir la nata y revolver hasta que suavemente se vaya volviendo una crema homogénea. No debe alcanzar punto de ebullición
- Para asegurarnos de obtener una textura más fina, pasar la crema al vaso de la batidora y triturar.
- Volcar el contenido en un recipiente de cristal con tapa y cuando enfríe, tapar y conservar en la nevera.
- Su duración es de 2 o 3 semanas apróx.
Frabiconsejos
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Beatriz
Feliz Año. La hice, la probaron y por poco no me dejan para usarla en la tarta!!!
frabisa
jajjaja, pues mira, es señal de que quedó rica. Feliz año, Beatriz