Todo en estas GALLETAS DE CACAO Y AVELLANAS nos hace olvidar desde el primer bocado que NO llevan azúcar añadido y la razón es sencilla, resultan dulces por efecto del puré de calabaza, los dátiles, las uvas pasas, los copos de avena y tienen un sabor intenso a cacao que te van a encantar.

Para calmar tus apetitos más irrefrenables de algo dulce sin remordimiento, ten a mano estas galletas tan fáciles de hacer.

Galletas de cacao y avellanas. SIN AZÚCAR AÑADIDO.
 
26 galletitas.
Frabisa:
Cocina: Desayunos y Meriendas saludables.
Ingredientes
  • 150 g de puré de calabaza (receta AQUÍ)
  • 1 huevo
  • 100 g de copos de avena
  • 30 g de cacao sin azúcar (Chocolate Express)
  • 50 g de avellanas troceadas
  • 50 g de uvas pasas
  • 7 dátiles sin hueso
  • 50 g de crema de cacahuete
Instrucciones
  1. Hidratar durante 15 minutos los dátiles y las uvas pasas en agua.
  2. Triturar con 1 cucharada de agua los dátiles escurridos. Reserva.
  3. Vuelca en un bol, las uvas pasas escurridas, los dátiles triturados, el huevo ligeramente batido y el resto de los ingredientes y mezcla bien. Refrigera la mezcla durante 30 minutos.
  4. Enciende el horno a 185º con calor arriba y abajo.
  5. Recuperar la mezcla de galletas de la nevera y poner pequeños montoncitos de masa sobre una bandeja de hornear previamente forrada de papel vegetal.
  6. Hornear 15 minutos, pasar a una rejilla, dejar enfriar y servir.

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *