Todo en estas GALLETAS DE CACAO Y AVELLANAS nos hace olvidar desde el primer bocado que NO llevan azúcar añadido y la razón es sencilla, resultan dulces por efecto del puré de calabaza, los dátiles, las uvas pasas, los copos de avena y tienen un sabor intenso a cacao que te van a encantar.

Para calmar tus apetitos más irrefrenables de algo dulce sin remordimiento, ten a mano estas galletas tan fáciles de hacer.

Galletas de cacao y avellanas. SIN AZÚCAR AÑADIDO.

Frabisa
26 galletitas.
4.11 from 61 votes
Cocina DESAYUNOS Y MERIENDAS SALUDABLES

Ingredientes
  

  • 150 g de puré de calabaza receta AQUÍ
  • 1 huevo
  • 100 g de copos de avena
  • 30 g de cacao sin azúcar Chocolate Express
  • 50 g de avellanas troceadas
  • 50 g de uvas pasas
  • 7 dátiles sin hueso
  • 50 g de crema de cacahuete

Elaboración paso a paso
 

  • Hidratar durante 15 minutos los dátiles y las uvas pasas en agua.
  • Triturar con 1 cucharada de agua los dátiles escurridos. Reserva.
  • Vuelca en un bol, las uvas pasas escurridas, los dátiles triturados, el huevo ligeramente batido y el resto de los ingredientes y mezcla bien. Refrigera la mezcla durante 30 minutos.
  • Enciende el horno a 185º con calor arriba y abajo.
  • Recuperar la mezcla de galletas de la nevera y poner pequeños montoncitos de masa sobre una bandeja de hornear previamente forrada de papel vegetal.
  • Hornear 15 minutos, pasar a una rejilla, dejar enfriar y servir.


 

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!