Este sencillo plato de “Salmón con verduras en papillote” lo puedes hacer en un pispas y al tiempo comer de modo saludable y nutritivo.

Mientras le das una vuelta a las verduras, enciendes el horno y antes de darte cuenta estarás haciendo el paquetito del papillote y metiéndolo al horno.

Hago muchísimas veces el  salmón con verduras, me resulta muy fácil y me gusta muchísimo. No solo triunfa en mi mesa, también en la de algunas compañeras que se lo han adueñado como el TOP de la cocina diaria.

Salmón con verduras en papillote

Frabisa
4 lomos de salmón
4.41 from 153 votes
Cocina Saludable

Ingredientes
  

  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Tomillo mejor fresco
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para servir: Limón

Elaboración paso a paso
 

  • Limpia los lomos de salmón de piel y retira las espinas que veas.
  • Pela la zanahoria, rállala o lamínala con un pela patatas.
  • Lava y retira las láminas exteriores de los puerros y pícalos en juliana.
  • Lava el pimiento, retira las semillas y corta en juliana.
  • Funde la mantequilla en una sartén, agrega las verduras y rehógalas con un poquito de aceite y el vino durante 5 minutos . Salpimenta.
  • Distribuye la mezcla en 4 hojas de papel de hornear, coloca encima los lomos de salmón, salpimenta el salmón, espolvorea el tomillo, cierra los paquetitos.
  • Hornea en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
  • Finalizado el horneado, deja reposar 2 o 3 minutos y sirve acompañado con un gajo de limón.

A disfrutar!!

Variedad de recetas para ser feliz

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  1. Marija Miladinovic

    5 stars
    Increíble la receta. Hace tiempo que no la preparo, pensaba hacerlo en la freidora del aire esta vez. Muchísimas gracias por la receta.

  2. He tomado esta receta, no utilizo salmón, pero funciona muy bien, cualquier pescado queda riquísimo, y le agrego calabacín a las verduras y debajo le hago una cama de patatas cocidas en ruedas, los jugos se integran y el sabor es el mejor. Gracias Isabel por tus maravillosas y riquísimas recetas

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