Mariscos para Navidad frabisa noviembre 21, 2016 [vc_column width=”1/1″][vc_empty_space height=”50px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text] Brazo de rape y centolla de la ría. FIESTA Ensalada templada de carabineros. Langostinos a la plancha o cocidos. Percebes gallegos. Receta Cigalas cocidas o a la plancha. Marisco. Buey de Mar Gallego. Receta Arroz con Lubrigante-Bogavante gallego Camarones al ajillo. Muy fácil Zamburiñas/volandeiras gratinadas con bechamel Pulpo a la plancha con zamburiñas y langostinos. Espaguetis negros con salsa de centolla. Mejillones gallegos en vinagreta de Sidra. Fácil Salpicón de pulpo, rape y langostinos Salpicón de pescado, mejillones y langostinos. ECONÓMICO Nécoras GALLEGAS. Cocción FÁCIL Mejillones en escabeche. COCINA GALLEGA MUY FACIL Tallarines con salsa de setas y langostinos. Almejas a la Marinera. Cocina Gallega. Navajas a la plancha. Cocina gallega Centollo/a gallego. Cocción y presentación Lubrigante a la plancha. Un capricho. Zamburiñas/volandeiras a la plancha. Sopa de RAPE y MARISCO. La mejor receta[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] DESCARGAR EN PDF