Hacer una rica y clásica sopa de fideos casera es lo más fácil del mundo y lo que más apetece cuando aprieta el frío. Pongas lo que pongas de segundo, calentar el cuerpo  al llegar a casa con una sopita caliente es reconfortante y muy agradable.

Ni los más reticentes a la sopa (recuerda a Mafalda) dirán que no a un plato de esta sopa, es sabrosa, ligera y muy sencilla de degustar. Resulta ideal también para cenas ligeras bien solas o como acompañamiento de un sandwich o una pizza.

Si tienes peques en casa disfrutarán muchísimo con este plato y no dejarán ni las migas.

Sopa clásica de fideos
 
4 personas
Frabisa:
Ingredientes
  • 1 litro de caldo limpio de cocido. (o del caldo que tengas)
  • 80 g de fideos de cabello de ángel.
  • Sal
Instrucciones
  1. Ponemos el caldo al fuego con una pizca de sal y cuando alcance el punto de ebullición añadimos los fideos y cocinamos los minutos indicados por el fabricante .Rectificamos de sal y servimos.
Frabiconsejos
Caldo: Mejor siempre que utilices un caldo casero pero como no siempre es posible, acude al plan B y usa o bien un caldo de calidad en brick o pastillas de caldo.
¿Que tipo de fideos debemos usar para esta sopa? a mí me gustan los de Cabello de ángel pero utiliza los que te gusten, los hay más gruesos, hay caracolillos, estrellitas, letras, deja volar tu imaginación y adapta esta receta, es tuya.

A disfrutar!!

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *