Hacer los langostinos con ajo y perejil en airfryer en 15 minutos es una de las enormes ventajas que nos reporta la freidora de aire, este pequeño electrodoméstico que tantas alegrías y ventajas ha traido a la cocina.
El principal inconveniente de hacer langostinos en casa es el olor que dejan en toda la casa aunque pongamos la campana a toda potencia, es igual, el olor persiste durante días, así que poder hacerlos en la freidora sin que de la cocción se desprenda ningún olor, es pura felicidad.
¿te animas a hacer langostinos en la AIRFRYER?
Verás que todo son ventajas y repetirás esta receta millones de veces y ¡sin olor en casa!
Si tenéis una fiesta a la vista, no lo dudéis, con estos langostinos dejaréis impresionados a vuestros invitados.
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Langostinos con ajo y perejil en AIRFRYER. 15 minutos
UTENSILIOS
- freidora de aire ver modelo AQUÍ
Ingredientes
- 12 langostinos o gambones (son grandecitos)
- sal gruesa
salsa adobo
- Perejil y ajos en cantidad suficiente (no hay que ser muy exactos, el "a ojo" funciona bien)
- 1 parte de vinagre o zumo de limón
- 3 partes de aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración paso a paso
- Pica el perejil y los ajos bien picaditos (a cuchillo mejor)
- Vuelca la mezcla anterior en un tarro de cristal, añade la sal, el vinagre y el aceite de oliva, mezcla bien y reserva hasta usar.
- Poner los langostinos en un bol, espolvorear sal gruesa y 2 o 3 cucharadas de adobo, mezclar bien.
- Poner en el cesto de la freidora un molde de papel y acomodar los langostinos, llevarlos a la freidora (yo no precaliento) a 180º C durante 7 minutos
- Retirar, pasar los langostinos a una fuente de servir y volcar sobre los mismos los jugos de la cocción.
Frabiconsejos
- hornea en horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.
- La mía tiene resistencia abajo y arriba, asi que no tengo que darlos vuelta, vigila la tuya por si a mitad de cocción tuviéses que darlos vuelta y continuar la cocción
Podéis acompañar este plato de “Salsa rosa” casera, la receta AQUÍ. aunque quizás os guste más acompañarlo con la salsa ali-oli que os conté AQUÍ.
A disfrutar!!!
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