La dorada por su carne grasa es un pescado ideal para hacer al horno .

No requiere demasiada exactitud a la hora de hornearla, aunque te pases unos minutos, dificilmente quedará seca.

Aunque es habitual asar siempre el pescado en el horno, hoy nos vamos a nuestro nuevo y productivo juguete, la AIRFRYER que nos va a ahorrar tiempo, gasto energético y también ahorraremos en limpieza y todo ello con un resultado espectacular.

Hornea tu dorada en AIRFRYER  de forma fácil y sencilla

Un poco de sal, rociar un poco de aceite y hala a la freidora, programamos y  solo nos queda disfrutar de este pescado blanco, de carne  ligera,  delicada y deliciosa de la dorada.

 

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DORADA ASADA

Dorada asada en AIRFRYER en 12 minutos

Frabisa
La freidora de aire ha venido al mundo para mejorar nuestra alimentación, ahorrarnos fritos, trabajo, gasto energético y tiempo y buena prueba de ella es esta receta de doradas asadas en 12 minutos y que quedan de premio gordo.
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Plato cena, cena ligera, cena saludable, comida de cocina diaria
Cocina cocina marinera
Raciones 2

UTENSILIOS

Ingredientes
  

  • 2 doradas tamaño ración
  • sal y aceite

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar las doradas y secarlas bien con papel de cocina. Salar las doradas por todas partes, también por dentro de la barriga.
  • Poner las doradas en un molde dentro del cesto de la freidora y programar a 200ºC durante 12 minutos. (ver FRABICONSEJOS)
  • Retirar las doradas de la freidora, emplatar y acompañar con ensalada de patatas, cherrys y aceitunas

Frabiconsejos

MI FREIDORA: es la TURBOBLAZE, tiene optimizado el aire del ventilador y  la parrilla mejorando la circulación del aire caliente, es bastante rápida en comparación a la que tenía antes.
OTRAS FREIDORAS: Si tu freidora tiene una sola resistencia, seguro que necesitas entre 16 y 18 minutos y a mitad de cocción, conviene que las des vuelta.

Me preguntáis mucho sobre cual es mi freidora por aire, os dejo el link a MI EXPERIENCIA CON LA FREIDORA DE AIRE

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