Escoger que recomendaros cuando hay en esta página miles de recetas publicadas no es tarea fácil, aún así voy a intentar pensar en gustos variados para sugeriros MIS MEJORES RECETAS PARA NOCHEBUENA Y NAVIDAD.
Buscad la receta que más se acomode a vuestros gustos y circunstancias, leed con atención los ingredientes y los pasos a seguir, disfrutad cocinando. Adelantad todo lo que podáis para que cuando llegue la hora os podáis sentar a la mesa con los demás, no os agobiéis, pedid ayuda, no queráis hacerlo todo. Preparad la mesa con antelación, planchad vuestro mejor mantel, poned vuestra mejor vajilla, si no la usáis a menudo, lavad todo bien lavado y prepararos a triunfar en estas fiestas.
Empezamos con una selección de mariscos (más recetas de mariscos AQUÍ)
Isabel Feliz Navidad para tí y todos los tuyos, yo tengo preparada la comida de mañana: el brazo de rape y centollo, en la nevera buen envuelto a falta de decorar, una pularda deshuesada con el relleno de tu madre, también esperando para ir al horno.
Gracias por tanto
Paloma
Isabel Feliz Navidad para tí y todos los tuyos, yo tengo preparada la comida de mañana: el brazo de rape y centollo, en la nevera buen envuelto a falta de decorar, una pularda deshuesada con el relleno de tu madre, también esperando para ir al horno.
Gracias por tanto
frabisa
Ayyy, Paloma, que rico todo lo que me cuentas. Feliz navidad también para ti y tu familia. un abrazo enorme