Pescados para Navidad frabisa noviembre 21, 2016 < Volver al índice fotográfico Rape en salsa verde (FÁCIL Y RICO) Lomo de rodaballo con crema de zanahoria, chipirón y reducción de soja Merluza rellena con chipirones en su tinta Merluza con almejas y langostinos. RECETA Merluza del pincho con mejillones en salsa verde Hojaldre de Salmón con Brócoli y salsa de Mango. Pastel de bacalao, gambas y mejillones frescos. Cocina de Fiesta Merluza en su caldo de Pepe Solla. Receta con ESTRELLA. Pastel de verduras y salmón fresco Bacalao con garbanzos en salsa de nata Tirabeques y Salmonetes a la plancha Calamares rellenos en tinta Merluza del pincho a la gallega Salpicón de Rape y Marisco. Cocina de fiesta Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia Lubina salvaje a la plancha con zamburiñas y verduras Risotto primavera con pez San Pedro (San Martiño) Caldeirada FÁCIL de Pinto. Cocina gallega Rodaballo a la gallega. Cocina gallega Pastel de Cabracho y Centolla Lubina y centolla en hojaldre con Salsa Tártara Besugo blanco al horno con guarnición. Merluza con almejas en salsa verde. Sopa de pescado. Receta CLÁSICA Lasaña de merluza fresca y bechamel de setas. Rodaballo con setas y salsa de gambas Bacalao con coliflor. Tradición Merluza con setas en hojaldre Albóndigas de bonito del norte y mejillones Merluza con Salsa de Mejillones y Espárragos Verdes Caldeirada de Abadejo con guisantes. Cocina gallega. Lubina SALVAJE al horno con verduras Hojaldre de salmón y espinacas con piñones Besugo/Pargo al horno con guarnición de verduras Lubinas asadas con alcachofas y verduras Bacalao al Pil Pil y tomates confitados Salpicón de pescado, mejillones y langostinos. ECONÓMICO Lubina asada con patatas Corvina asada al horno. Una receta SENCILLA para un pescado delicioso Merluza rellena de marisco en VÍDEO Salpicón de rape y langostinos. SENCILLO Doradas con verduras al horno. Fácil, ligera y deliciosa Salmón marinado/ahumado CASERO. MUY FÁCIL. Navajas a la plancha. Cocina gallega Salmón marinado, (gravlax) con remolacha Sopa de RAPE y MARISCO. La mejor receta DESCARGAR EN PDF