El filete de ternera gallega relleno recuerda por su similitud al Cachopo asturiano, así que según donde estéis podéis llamarle de un modo u otro.
Un plato que encanta a todo el mundo especialmente a los más pequeños, al menos mis hijos cuando eran pequeños hacían una fiesta cuando lo había en casa, ahora también.
No tiene ninguna dificultad, es muy fácil de hacer y no hay que utilizar palillos ni nada similar para cerrarlo porque no se abre durante la cocción.
Filete relleno de ternera gallega
2 personas
Ingredientes
- 2 filetes grandes y tiernos de ternera
- 80 g de jamón cocido
- 80 g de queso en lonchas especial para fundir.
- Sal y pimienta negra de molinillo
- Para el rebozado: harina 2 huevos, pan rallado
- Aceite para freír.
- Guarnición: patatas fritas ensalada, etc.
- Rodaja de limón para acompañar
- Ketchup si fuese de tu gusto.
Elaboración paso a paso
- Maza un poco la carne para asegurarnos que estará tierna
- Salpimenta
- Cubre con el jamón y el queso
- Dobla los filetes.
- Pasa por harina, huevos bien batidos y pan rallado
- Fríe en abundante aceite caliente, vuelta y vuelta unos 2-3 minutos de cada lado
- Sirve acompañado rodaja de limón, de patatas fritas, ensalada, etc.
El corte invita a probar, ¿verdad?
A disfrutar!
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Maria
Que pinta tienen mmmm