Cocinar en la autocaravana  tiene sus inconvenientes, hay poco tiempo porque estamos de vacaciones y por tanto volvemos a la hora de comer con el tiempo justo para hacerlo, descansar un ratito y volver a marcharnos. Dentro, al mediodía hace mucha calor (al menos en verano) y no apetece encender fuegos para caldear más el ambiente. Tampoco uno dispone de todas las comodidades como en casa, pero nos vamos apañando. En este reciente viaje a Francia, hay muchos alimentos que llevamos de España, como el jamón envasado al vacío, algún queso (y menos mal porque aunque parezca un sacrilegio no me gustaron los quesos franceses), algunas patatas y huevos gallegos, latas de todas clases para eso las conservas españolas tienen la buena fama que tienen. Sin embargo nos encanta supermerquear en los lugares a los que vamos y en Francia no fue una excepción, así comprar cosas típicas francesas fue una ricura y además una forma de conocer más el lugar. Estos son algunos de los platos que comimos en el reciente viaje al sur de Francia. Hubo tiempo hasta para hacer una pechuga de pato en salsa de jerez, una tortillita con huevos caseros, un pollo con patatas que compramos hecho a un marroquí y que estaba de muerte de rico y ensaladas, muchas y variadas ensaladas.

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  1. Inconvenientes o no, el menú de chanchicar es como mínimo mucho mas colorido que el de mi casa jajajaja
    Buen día Frabisa.
    (esto de tener el reader a cero es un placer inigualable. costo lo suyo pero ayer deje esparcido mis besos por todos los post que tenia en el tintero ¿obsesiva yoooo¿)

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