Con una crema de verduras al curry así tan saludable y tan repleta de vitaminas tenemos un primer plato tan completo que con solo acompañarlo de un pescado o un filete tenemos una comida de lo más nutritiva y sana.

Adoro las cremas de verduras, son un complemento perfecto para una alimentación equilibrada.

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crema de verduras al curry

Crema de verduras al curry

Frabisa
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 45 min
Plato cena ligera, cena saludable, entrante
Cocina cocida mediterránea, cocina saludable, de cuchara
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 1 olla alta

Ingredientes
  

  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 g de judías verdes
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/4 pimiento verde
  • 5 zanahorias
  • 2 cdtas curry
  • 2 patatas medianas
  • 1 boniato
  • aceite de oliva
  • sal
  • caldo o agua en cantidad suficiente

Para emplatar

  • 5 g de semillas de sésamo

Elaboración paso a paso
 

  • Rehogar en una olla con un chorro de aceite la cebolla, los pimientos, las judías y las zanahorias cortados, añadir sal.
    Agregar el calabacín, el boniato y las patatas cortadas en dados, espolvorear sal, y cubrir con caldo. Cocinar hasta que todo esté tierno y añadir el curry mezclar y cocinar 2 o 3 minutos más.
  • Triturar bien hasta obtener una crema fina, rectificar de sal.
  • Servir en platos o cuencos, espolvorear sésamo y regar con un fino hilo de aceite de oliva.

¡A disfrutar  de  esta crema de verduras al curry!

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  1. 5 stars
    Es una receta riquísima, la hicimos hoy y el toque de curry le queda magistral. Gracias por tantas y tantas ideas como nos das. un abrazo

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