Con una crema de verduras al curry así tan saludable y tan repleta de vitaminas tenemos un primer plato tan completo que con solo acompañarlo de un pescado o un filete tenemos una comida de lo más nutritiva y sana.
Adoro las cremas de verduras, son un complemento perfecto para una alimentación equilibrada.
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Crema de verduras al curry
UTENSILIOS
- 1 olla alta
Ingredientes
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla pequeña
- 200 g de judías verdes
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde
- 5 zanahorias
- 2 cdtas curry
- 2 patatas medianas
- 1 boniato
- aceite de oliva
- sal
- caldo o agua en cantidad suficiente
Para emplatar
- 5 g de semillas de sésamo
Elaboración paso a paso
- Rehogar en una olla con un chorro de aceite la cebolla, los pimientos, las judías y las zanahorias cortados, añadir sal.Agregar el calabacín, el boniato y las patatas cortadas en dados, espolvorear sal, y cubrir con caldo. Cocinar hasta que todo esté tierno y añadir el curry mezclar y cocinar 2 o 3 minutos más.
- Triturar bien hasta obtener una crema fina, rectificar de sal.
- Servir en platos o cuencos, espolvorear sésamo y regar con un fino hilo de aceite de oliva.
¡A disfrutar de esta crema de verduras al curry!
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Pili
Es una receta riquísima, la hicimos hoy y el toque de curry le queda magistral. Gracias por tantas y tantas ideas como nos das. un abrazo