¿A quién no  le entusiasma el flan?

Antes el flan de huevo era el postre estrella de todos los restaurantes y cuando uno dudaba ante la oferta de otros postres se sabía que quién ganaría la disputa siempre era el flan. Después vinieron otros postres como el coulant, el tiramisú o la tarta de queso en sus distintas variantes y entonces nos olvidamos del flan. Afortunadamente hemos vuelto a recuperar el flan a nuestra vida y ahora que tenemos la freidora de aire como nuevo juguete en nuestra cocina, hacemos el flan de huevo en airfryer que además queda muy cremoso.

Terminar una comida o cena con un postre siempre es un final perfecto que culmina los gustos de los paladares más exigentes y si el postre es un FLAN DE HUEVO, nadie podrá resistirse y si lo haces en FREIDORA DE AIRE no te supondrá ningún esfuerzo.

Gran variedad de recetas de flanes para todos los gustos

Podréis encontrar en este blog muchísimas recetas de flan e ir probando diferentes sabores y no aburriros nunca, entre mis favoritos está el FLAN DE YEMAS,  el FLAN DE MASCARPONE, o el preferido de mi hijo , el FLAN NAPOLITANO, pero el que me roba el corazón es el  FLAN DE CHOCOLATE,

Los MOLDE de cristal con tapa los puedes conseguir AQUÍ

Ver esta receta en VIDEO

flan de huevo en freidora

Flan de huevo en AIRFRYER. Muy cremoso

Frabisa
4.09 from 24 votes
Plato dulces, dulces tradicionales, postres
Cocina cocina española
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 6 botes de cristal con tapa los puedes conseguir AQUÍ
  • 2 moldes de flan metálicos.

Ingredientes
  

  • 5 huevos DEMILLO
  • 500 ml de leche
  • 180 g de leche condensada u 80 g de azúcar
  • 1 cdta de esencia de vainilla

Caramelo

  • 3 cdas de azúcar + 1 cda de agua

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en una  sartén al fuego  los ingredientes del caramelo y esperar a que se forme un caramelo tostado. sin que se queme. 
    Volcar el caramelo en los moldes y reservar.
  • Poner todos los ingredientes de los flanes en una jarra y triturar
  • Rellenar con la mezcla, 6 flaneras, colocarlas dentro del cestillo de la freidora y programar BAKE a 145º durante 18 minutos.Si no te han cuajado lo suficiente, programa 10 minutos más. REtirar y dejar enfriar
  • Nos ha sobrado mezcla para dos flaneras más que programamos en BAKE a 125º durante 18 minutos. Retirar y enfriar
  • Conserva los flanes tapados en la nevera hasta consumir

Frabiconsejos

  • Los flanes se conservan en nevera durante una semana
  • LOS MOLDES los puedes conseguir AQUÍ

Lo casero, cotiza en alza. anímate con este FLAN DE HUEVO EN FREIDORA, te va a encantar.. Cocinar en casa es mucho más fácil de lo que piensas y tu salud y tu bolsillo, te lo agradecerán.

¿QUÉ OPINAS DE ESTA RECETA?

  • ➡️Puedes puntuar la receta o dejar un comentario acerca de lo que te parece.
  • Muchas gracias, tu opinión es muy importante para mí.❤️

Otras recetas de flanes

Otras recetas que te pueden interesar

Me preguntáis mucho sobre cual es mi freidora por aire, os dejo el link a MI EXPERIENCIA CON LA FREIDORA DE AIRE

 

Publicidad
Publicidad
    • Hola, Sandra. Sí, mejor cúbrela con papel Albal y hazle unos pequeños agujeritos con un palillo de dientes o una brocheta para que respire. Los últimos ocho minutos la destapas para que tome un poco de color.
      Lo anterior es para moldes grandes, si son moldes individuales, no es necesario cubrir
      Saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!