Me encanta usar las fresas en cocina, además de ser bonitas en su forma y divinas en su color, aporta mucha vida a cualquier plato y casan perfectamente tanto dulce como con salado.
¿Porqué no puedes dejar de hacer estos pasteles de crema mascarpone y fresas?
- Porque si los haces como yo en la AIRFRYER, no tendrás apenas gasto energético.
- La crema mascarpone queda soberbia y para hacerla solo tienes que mezclar ingredientes
- Tendrás un postre extraordinario en apenas un ratito.
Suelo usar fresas tanto en ensaladas, como en tartas, helados, o madalenas.
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Pasteles de crema mascarpone con fresas. AIRFRYER- FÁCIL
Si quieres hacer unos postre riquísimo, muy rápido, muy fácil y con el que triunfar con total seguridad, no te pierdas esta receta, ¡está riquísima!
UTENSILIOS
- 1 freidora de aire puedes ver AQUÍ el modelo
Ingredientes
- 1 plancha de hojaldre de mantequilla
- 2 cdas azúcar
- 2 cdas de leche
- 12 fresas
crema de mascarpone
- 300 g de queso mascarpone
- 125 g de yogur griego sin azúcar
- 1/4 cdta de vainilla
- 1 chorrito de edulcorante líquido
terminación
- azúcar glas
Elaboración paso a paso
- Mezclar con varillas todos los ingredientes de la crema mascarpone hasta formar una crema homogénea, rellenar una manga pastelera con ella y refrigerar hasta usar.
- Desplegar la plancha de hojaldre y cortarla en 8 trozos similares. Espolvorear azúcar sobre 4 de ellos, pinchar con un tenedor todos los trozos. Poner encima de los trozos con azúcar, las parejas sin azúcar (NO presionar), pintar con leche.
COCCIÓN
- AIRFRYER: programar a 180ºC durante 12 minutos.
- HORNO TRADICIONAL: En horno precalentado a 180ºC hornear 15 minutos o hasta que veamos la superficie doradita.
- Finalizada la cocción bien sea en freidora o en horno tradicional, retirar para una rejilla y dejar enfriar totalmente
PRESENTACIÓN
- Cortar el hojaldre en sentido horizontal,rellenar con la crema de mascarpone, cubrir con fresas laminadas, poner la otra parte de hojaldre a modo de tapa. Sobre la tapa poner un poco más de crema mascarpone, decorar con una fresa cortada a la mitad, espolvorear azúcar glas y servir.
Frabiconsejos
- Conviene rellenar en último momento para evitar que se humedezca el hojaldre.
- Una vez relleno, refrigerar
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Loli
Para endulzar con azucar,cuantos gramos serian?gracias,recetas estupendas
frabisa
La cantidad de azúcar es a gusto del consumidor, yo le pondría 2 cucharadas soperas colmadas y probaría, a lo mejor ya está suficientemente dulce y si no es así, siempre puedes ponerle una cucharada más. Gracias por puntuar la receta. Un saludo