El Cóctel de aguacate, granada y langostinos es de esos entrantes que triunfa siempre, no conozco a nadie que no le gusta.

Eso sí, tengo que advertirte que lleva 4 cosas, pero han de ser de buena calidad o se fastidia el invento.

Empezando por la granada, hay algunas peor que malas que tienen unas semillas durísimas, así que busca una grande y de buena calidad, cunde mucho.

Otra cosa muy importante es la salsa rosa, no la compres hecha, es FUNDAMENTAL que la hagas en casa y además, súper fácil, es tan importante que cambia radicalmente el sabor del conjunto.

Por último …

Cuidamos y mucho la presentación, busca tus mejores copas, y coloca los ingredientes de modo armónico y combinando colores, si los comensales comienzan a salivar antes de probar este maravilloso entrante y habrás triunfado.

Tienes AQUÍ la receta de la salsa rosa.

Cóctel de aguacate, granada y langostinos

Frabisa
2 comensales
4.25 from 12 votes
Cocina Navidad

Ingredientes
  

  • 4 cucharadas soperas de salsa rosa receta AQUÍ
  • 1/2 granada
  • Brotes variados o lechuga cortada menuda.
  • 1/2 aguacate.
  • Zumo de un limón
  • 12 langostinos.cocidos
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Corta la mitad de aguacate en cubitos, rocía con zumo de limón. Reserva.
  • Desgrana la granada.
  • Pela los langostinos, y córtalos en 2 o 3 trozos, deja 2 con la cola para emplatar.
  • Emplatado
  • Pon brotes en la base de la copa, pizca de sal, después algunos granos de granada, un poco de aguacate, algunos trozos de langostinos, un par de cucharadas de salsa rosa, más aguacate y más granada, corona la copa con el langostino que has reservado entero, riega con un fino hilo de aceite de oliva.
  • Refrigera hasta servir y saca de la nevera 10 minutos antes para que se atempere un poco.

A disfrutar!

¡¡Otras recetas que no puedes perderte!!

 

 

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!