Otra opción maravillosa es utilizar estos patés para hacer parte de los aperitivos de cualquier celebración , untando tostas, galletas saladas y que servimos mezclados con quesos y embutidos y que sin darnos cuenta volarán de las bandejas.
¿Que tiene de especial este PATÉ DE TOMATES SECOS AL ROMERO Y PORQUÉ ES SALUDABLE?
Lo maravilloso de este paté es que le damos una textura espesita e ideal para que se convierta en la mejor y más saludable crema de untar con garbanzos y aún no conozco a nadie que se lo haya imaginado al probarlo.
Los ingredientes son habituales en la cocina diaria y yo los compro siempre en GADIS, mi supermercado de confianza.
DESCUBRE OTRAS RECETAS DE PATÉS CASEROS
En mi casa son muchos los patés que concitan grandes amores, como el PATÉ DE XARDA, el PATÉ DE SARDINAS o el que más gusta al conductor de la autocaravana, el PATÉ DE TOMATES Y QUESO, o el PATÉ DE SALMON Y ATÚN todos ellos muy sencillos de elaborar y conservar.
Paté de tomates al romero. SALUDABLE
Ingredientes
- 200 g de garbanzos en conserva (CIDACOS) peso escurrido guardar un poco del líquido en el que vienen envasados
- 150 g queso crema (PHILADELPHIA)
- 220 g de tomates secos en aceite de oliva peso escurrido. (IBSA)
- 1 cdta tomate concentrado (MUTTI)
- pizca de sal
- 1 ramita de romero fresco o romero seco
- 2 dientes ajos confitados (o frescos)
Elaboración paso a paso
- Poner en el vaso de tu robot todos los ingredientes, (el romero fresco conviene cortarlo a tijera) y triturar hasta obtener una crema lisa y homogénea,
- Servir acompañado de tostas, galletas marineras, picos de pan, galletas cracker, etc.
- Se conserva en un frasco cerrado herméticamente en nevera 5 días.
Frabiconsejos
Ver esta receta en VIDEO
¿QUÉ OPINAS DE ESTA RECETA de Paté de tomates secos al romero?
- ➡️Puedes puntuar la receta o dejar un comentario acerca de lo que te parece.
- Muchas gracias, tu opinión es muy importante para mí.❤️
Otras recetas que no te puedes perder
- Ensaladilla rusa tradicional
- Bacalao a la portuguesa
- Empanada de atún
- Filloas de caldo
- Tarta de queso NEW YORK cheesecake
- Bizcocho de yogur y limón (manual y Thermomix)
- Verdinas con almejas y langostinos
- Bizcocho de yogur sin azúcar
- Arroz negro
- Tarta de manzana y almendras. Fácil
- Pollo asado
- Calabaza (zapallo) en almíbar
- Bizcocho de Normandía
- Donuts caseros (Thermomix, manual y panificadora)
- Calabaza cocida en el microondas
- Callos a la gallega
- Flan de huevo
- Torrijas al horno
- Rosquillas de anís
- Masa de empanada. LA MEJOR
Mara
Es la tercera vez que preparo este paté siguiendo tu receta. Nos encanta y no suele durar mas de un día. La próxima vez tendré que hacer más. Muchísimas gracias y un abrazo!
frabisa
Me alegra mucho, Mara!!! Es un paté muy sencillo pero coincido con que está riquísimo y además, ¡con garbanzos!que es un plus añadido. un abrazo