Receta de Pechuga de pollo rellena de jamón y queso. EN FREIDORA DE AIRE

En mi casa adoramos las milanesas y si encima van rellenas, hacemos fiesta. Claro que por otra parte controlamos mucho los fritos porque no son muy saludables aparte de calóricos, por eso ahora estamos de enhorabuena con la freidora de aire porque poder comer milanesas sin la contrapartida de la fritura es una maravilla.

Realmente es una receta tan sencilla que si la subo es porque un día compartí en STORIES de INSTAGRAM y me la habéis pedido, pero se pasa de fácil, rápida y simple, todo ello no le resta un ápice de importancia a esta PECHUGA DE POLLO RELLENA DE JAMÓN Y QUESO que está de locura de deliciosa.

El pollo es muy utilizado habitualmente en nuestras casas, es económico, tiene una carne tierna, gusta a personas de todas las edades y es estupendo para cocinarlo entero asándolo al horno como en trozos, siempre encontraremos una receta con la que cocinar bien un pollo y triunfar.

Cualquier receta de pollo triunfa a poco que nos empeñemos, podemos hacer una sencilla pollo en salsa cremosa, o el pollo asado con patatas y boniatos, todo un clásico de los domingos, sin embargo si hay peques en casa, adorarán las albóndigas de pollo por tiernas y sabrosas, el pollo sin duda es un acierto siempre.

Te cuento mi experiencia con la freidora de aire, AQUÍ.

Pechuga de pollo rellena de jamón y queso. EN FREIDORA DE AIRE

Frabisa
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Ingredientes
  

  • 1 pechuga de pollo abierta para rellenar
  • Sal y pimienta negra.
  • Jamón dulce y queso cremoso
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para rebozar
  • 1 huevo
  • harina y pan rallado en cantidad suficiente

Elaboración paso a paso
 

  • Colocar la pechuga entre dos trozos de film transparente y golpear con un mazo de cocina a fin de aplanar y conseguir una carne tierna.
  • Espolvorear sal y pimienta negra.
  • Rellenar con jamón y queso en cantidad a gusto y doblar, Sujetar los extremos con 2 o 3 palillos.
  • Rebozar en harina, huevo batido y pan rallado. Dejar secar un poco el pan rallado y para ello dejarlo en la nevera sin cubrir una media hora.
  • Precalentar la freidora a 205º durante 5 minutos y a continuación colocar la pechuga dentro de la freidora pulverizar un poquito de aceite y programar a 185º durante 10 o 12 minutos de cada lado.
  • Servir con una ensalada y una rodajita de limón.

Frabiconsejos

¿No tienes freidora de aire? pues cocina tradicional, sartén, aceite y a freir a fuego medio unos 3 minutos de cada lado, escurrir bien y pasar por papel de cocina.
Acompañar de patatas fritas es para premio.

Me preguntáis mucho sobre cual es mi freidora por aire, os dejo el link a MI EXPERIENCIA CON LA FREIDORA DE AIRE

A disfrutar

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