El cóctel Margarita tiene su origen en México y está compuesto por tequila, zumo de lima y triple seco. Se sirve con sal en el borde de la copa y una rodaja fina de lima, dándole un toque elegante y sofisticado que lo hace irresistible.
Es uno de los combinados más famosos del mundo que hoy te enseñaré a preparar en casa.
La FÁCIL preparación de este cóctel Margarita
Así es, la preparación es muy sencilla pero como pasa en muchas otras elaboraciones, este cóctel tiene una serie de pasos que conviene seguir uno a uno sin saltarse ninguno para alcanzar el éxito.
Mis 3 consejos para el mejor cóctel MARGARITA
- Enfría las copas con hielo y agua, de ese modo cuando las rellenes con el cóctel se mantendrá frío más tiempo.
- Utiliza un Triple Seco de calidad como el Marie Brizard, en esta bebida, la calidad de los ingredientes es importantísima.
- No olvides pasar en el último paso el cóctel por un colador de malla fin, así obtendremos una bebida libre de impurezas
Ver esta receta en VIDEO
Receta fácil del CÓCTEL MARGARITA
El cóctel Margarita tiene su origen en México y está compuesto por tequila, zumo de lima y triple seco. Se sirve con sal en el borde de la copa y una rodaja fina de lima, dándole un toque elegante y sofisticado que lo hace irresistible.Es uno de los combinados más famosos del mundo que hoy te enseñaré a preparar en casa.
UTENSILIOS
- 2 copas de cóctel Margarita ver modelos AQUÍ
Ingredientes
- 40 ml de Triple Seco Marie Brizard
- 80 ml de Tequila
- 40 ml de zumo de lima
- sal para el borde de las copas
- hielo
Frabiconsejos
En vez de mojar el borde de las copas con una rodaja de lima antes de pasarlas por sal, se puede mojar con un licor/jarabe dulzón.
¡¡Otras recetas que no puedes perderte!!
- Ensaladilla rusa tradicional
- Bizcochon gallego
- Bacalao a la portuguesa
- Filloas de caldo
- Empanada gallega de mejillones
- Tarta de queso NEW YORK cheesecake
- Bizcocho de yogur y limón (manual y Thermomix)
- Verdinas con almejas y langostinos
- Tarta de queso LA VIÑA
- Bizcocho de yogur sin azúcar
- Arroz negro
- Cake de manzanas. El bizcocho que sirve de postre
- Pollo asado
- New York CHEESECAKE
- Bizcocho de Normandía
- Donuts caseros (Thermomix, manual y panificadora)
- Calabaza cocida en el microondas
- Callos a la gallega
- Flan de huevo
- Ensaladilla con tomate y FALSA MAYONESA
- Rosca gallega
- Torrijas de crema pastelera
- Salpicón de rape y langostinos
- Arroz con pollo
- Merluza RELLENA
- Rosquillas de anís
- Tarta de galletas LOTUS
- Tarta de la abuela deliciosa
- Chocolate con churros
- Tortilla de pulpo
- LA MEJOR sopa de pescado y marisco
- TABLA DE QUESOS. Como prepararla
- CORDERO LECHAL al horno. Delicioso
- Brazo de pan de sandwich. PRECIOSO
Fredarron
¡ Que rico! Y qué bien explicado