El cóctel Margarita tiene su origen en México y está compuesto por tequila, zumo de lima y triple seco. Se sirve con sal en el borde de la copa y una rodaja fina de lima, dándole un toque elegante y sofisticado que lo hace irresistible.

Es uno de los combinados más famosos del mundo que hoy te enseñaré a preparar en casa.

La FÁCIL preparación de este cóctel Margarita

Así es, la preparación es muy sencilla pero como pasa en muchas otras elaboraciones, este cóctel tiene una serie de pasos que conviene seguir uno a uno sin saltarse ninguno para alcanzar el éxito.

Mis 3 consejos para el mejor cóctel MARGARITA

  • Enfría las copas con hielo y agua, de ese modo cuando las rellenes con el cóctel se mantendrá frío más tiempo.
  • Utiliza un Triple Seco de calidad como el Marie Brizard, en esta bebida, la calidad de los ingredientes es importantísima.
  • No olvides pasar en el último paso el cóctel por un colador de malla fin, así obtendremos una bebida libre de impurezas

CÓCTEL MARGARITA

Ver esta receta en VIDEO

CÓCTEL MARGARITA

Receta fácil del CÓCTEL MARGARITA

Frabisa
El cóctel Margarita tiene su origen en México y está compuesto por tequila, zumo de lima y triple seco. Se sirve con sal en el borde de la copa y una rodaja fina de lima, dándole un toque elegante y sofisticado que lo hace irresistible.
Es uno de los combinados más famosos del mundo que hoy te enseñaré a preparar en casa.
5 from 5 votes
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo total 10 min
Plato Aperitivo, bebida, cena, coctel
Cocina cocina mexicana
Raciones 2

UTENSILIOS

  • 2 copas de cóctel Margarita ver modelos AQUÍ

Ingredientes
  

  • 40 ml de Triple Seco Marie Brizard
  • 80 ml de Tequila
  • 40 ml de zumo de lima
  • sal para el borde de las copas
  • hielo

Frabiconsejos

En vez de mojar el borde de las copas con una rodaja de lima antes de pasarlas por sal, se puede mojar con un licor/jarabe dulzón.

CÓCTEL MARGARITA

¡¡Otras recetas que no puedes perderte!!

 

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!