Me cansé de tirar botes a medio usar de carne de tomate concentrado, pimiento choricero o carne de ñora, ¿os ha pasado?

Utilizo ambas conservas cuando hago guisos o estofados pero tampoco en todas las recetas, así que una vez abiertos van para la nevera y a los pocos días tienen moho y se estropean.

He encontrado hace tiempo un modo estupendo de conservación y es congelar, claro que en el caso que nos ocupa son conservas muy concentradas y necesitamos muy poca cantidad, así que las cubiteras normales no son muy apropiadas, pero tenemos una solución perfecta, las cubiteras de mojitos que tienen un tamaño perfecto.

Trucos de cocina para no desperdiciar nada

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Trucos de cocina para no desperdiciar nada

Trucos de cocina para no desperdiciar nada

Frabisa
Si no quieres tener que tirar los botes a medio usar, atiende a este truco de conservación que te va a encantar
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Plato conservacion
Cocina tecnicas de cocina

UTENSILIOS

  • cubiteras de tamaño mojito puedes ver el modelo AQUÍ

Ingredientes
  

  • carne de pimiento choricero, o carne de ñora, o tomate concentrado o similar

Elaboración paso a paso
 

  • Rellena las cubiteras con la conserva que quieras conservar, llévalas al congelador.
  • Una vez congeladas, desmolda, guarda en bolsas aptas para la congelación y guarda otra vez en el congelador.
    Trucos de cocina para no desperdiciar nada
  • Utiliza la cantidad precisa en cada caso y no desperdicies nada.

Frabiconsejos

Si las cubiteras son de silicona, no es necesario pero si son plásticas conviene rociar con aceite (del que se usa para las freidoras de aire) antes de rellenar con la conserva que queramos usar para que se desmolden más facilmente.

Trucos de cocina para no desperdiciar nada A disfrutar de estos trucos de cocina para no desperdiciar nada!

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