Estamos en una nueva era de los helados, ahora lo último son los helados de yogur y realmente tienen un sabor riquísimo y a mí personalmente me sientan mejor que los que llevan tanta nata.
El congelar la fruta previamente es otra de las novedades del planeta a la hora de hacer helados en un abrir y cerrar de ojos, sin usar la célebre heladera para ello (que no deja de ser un incordio, hay que meterla antes en el congelador, ocupa muchísimo, etc. etc.)
Estos polos los hice en un momentito y quedaron súper cremosos, supongo que por efecto del queso-crema porque yo no los revolví después de ponerlos en el molde. Y lo mejor, saben a frambuesas y es un sabor natural, nada de aditivos o aromatizantes artificiales. Así los hice…
- Ingredientes (5 polos)
- 100 g. de frambuesas congeladas
- 50 g de queso crema
- 50 g de yogur griego natural sin azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 30 gr. de azúcar glas
- Elaboración
- Mezclamos todos los ingredientes en el vaso del procesador de cocina que tengamos (batidora, KA, thermomix) y listo, simplemente ponemos los palitos en los moldes y rellenamos estos, nada más.
- Guardamos en el congelador un mínimo de hora y media y preparados para consumir.
Los moldes son de Silikomart
Rico y fácil.
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Amelia
Me gustaría saber si si puedo sustituir el azúcar glass por azúcar invertido, y en que cantidad. Muchas gracias
frabisa
Hola, Amelia.
Mira, te dejo la receta del AZÚCAR INVERTIDO que endulza un 30% más que el azúcar normal, así que yo le pondría una cucharada sopera de azúcar invertido y probaría la mezcla, si ves que no está muy dulce, le añades un poco más. un saludo
https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/azucar-invertido/
Amelia
Muchas gracias, así lo voy a hacer!!
Amelia
Hola, Fabrisa, me puse a hacer los helados, y me sale muy poca cantidad, están bien las cantidades??? Son sólo 50 gramos de queso t de yogur?
Eva
Qué ricos! Y se ven super bonitos, los haré para mis niños.
frabisa
Ya me contarás, Eva, espero que les guste. Besos