Adoro el chocolate, no tanto en tableta pero me fascina en tartas, pasteles y por supuesto, en helados.

Aunque entre mis dulces de navidad siempre hay un helado de turrón, el resto del año no los vuelvo a hacer hasta que llega el verano, entonces comienza la producción de todo tipo de sabores.

El tamaño justo de helado para disfrutar sin pasarse

He descubierto que el formato de polos se acomoda mucho a nuestras necesidades actuales, es pequeño, la porción adecuada para disfrutar de un postre sin remordimiento.

Estos POLOS DE PISTACHOS Y CHOCOLATE tienen muy poca cantidad de azúcar gracias al aporte que hace el plátano y el azúcar se incorpora en formato de azúcar invertido lo cual le da una cremosidad fantástica.

Resulta ideal tener polos helados caseros en nuestro congelador y disfrutar de un postre sin haberlo planificado mucho. Los ingredientes son de cocina diaria y los compro en GADIS, mi supermercado de confianza.

El mejor TIP para un buen helado casero: Ser generoso con la materia grasa y cuidar el proceso de congelación.

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Aunque la mesura siempre es conveniente, estos polos tienen un tamaño pequeño con lo cual (si no caemos en la tentación de repetir) los podemos tomar sin remordimientos.

Polos de pistachos y chocolate

Frabisa
Un helado casero siempre es una opción deliciosa para disfrutar en cualquier momento. Chocolate y pistachos para chuparse los dedos
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Plato dulces caseros, helados, postres
Cocina cocina de verano, cocina española, Heladera
Raciones 7

UTENSILIOS

  • 1 molde de silicona ver modelo AQUÍ

Ingredientes
  

RELLENO DE LOS POLOS

  • 50 g de pistachos molidos
  • 100 g de plátano congelado en rodajitas
  • 100 ml de nata de montar (LARSA) crema de batir
  • 1 cdas de mantequilla de cacahuete (o queso crema)
  • 2 cdas de azúcar invertido (o miel)

COBERTURA

  • 150 g de chocolate negro de cobertura (VALOR)
  • 1 cucharada de aceite de coco (ECO ELIGES)
  • 40 g pistachos picaditos

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar todos los ingredientes del relleno, rellenar los moldes. Congelar.
  • Poner el chocolate a derretir en el microondas en fracciones de 30 segundos, revolviendo de cada vez, agregar el aceite de coco, mezclar bien y poner en un vaso alto para poder bañar los polos comodamente
  • Una vez congelados,, desmoldar y bañar en el chocolate, espolvorear pistachos molidos y volver a congelar hasta degustar.

Frabiconsejos

Para hacer estos polos he utilizado ESTOS y ESTOS MOLDES.

Si nunca has hecho helado en casa, no te pierdas todos los consejos que te he explicado AQUÍ y que te ayudarán a triunfar.

A disfrutar de estos Polos de pistachos y chocolate!

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