¿Sabías que se puede hacer una mayonesa más sana y ligera con el mismo sabor que la clásica?
Cierto es que la auténtica MAYONESA CLÁSICA, es una locura de rica, pero también tenemos otras opciones para sustituirla como la MAYONESA LATONESA, pero es practicamente igual en cuanto a textura a la mayonesa tradicional y mucho más ligera.
La salsa mayonesa es muy utilizada en un montón de preparaciones y acompañamiento en carnes, ensaladas, pescados y verduras de todo tipo por eso que “aligerar” su contenido calórico puede resultar algo a tener muy en cuenta bien sea porque queramos cuidarnos o porque no podamos tomarla por razones de salud.
Mayonesa más sana y ligera PARA HOY
En nuestro afán de dar respuesta a necesidades como esta, hemos publicado esta mayonesa con todo el sabor de la mayonesa tradicional pero con una carga calórica muchísimo menor.
Puedes también potenciar su sabor añadiendo una pizca de ajo en polvo y disfrutar de esta riquísima salsa.
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Mayonesa más sana y ligera PARA HOY.
UTENSILIOS
- 1 batidora
Ingredientes
- 2 huevos cocidos DEMILLO
- 2 cdas de yogur griego natural sin azúcar
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- zumo de 1/2 limón
- pizca de sal
Elaboración paso a paso
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar.
- Volcar en un tarro de cristal con tapa y conservar en nevera entre 3 y 4 días
Frabiconsejos
- ¿Quieres que tenga una textura más espesa? sustituye el yogur por queso crema
- Se conserva en la nevera durante 4 o 5 días.
- ¿Cómo cocinar los huevos?
- De modo tradicional: en una olla con agua, sal , un chorrito de vinagre, dejar hervir durante 12 minutos, dejar enfriar y pelar.
- En freidora de aire: A 170º durante 8 minutos, enfriar en agua fría y pelar.
A disfrutar!!
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