Adoro el chocolate, no tanto en tableta pero me fascina en tartas, pasteles y por supuesto, en helados.

Aunque entre mis dulces de navidad siempre hay un helado de turrón, el resto del año no los vuelvo a hacer hasta que llega el verano, entonces comienza la producción de todo tipo de sabores.

El tamaño justo de helado para disfrutar sin pasarse

He descubierto que el formato de polos se acomoda mucho a nuestras necesidades actuales, es pequeño, la porción adecuada para disfrutar de un postre sin remordimiento.

Estos POLOS CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS tienen el azúcar que aporta el plátano y el dulzor del edulcorante líquido y una cremosidad fantástica.

Resulta ideal tener polos helados caseros en nuestro congelador y disfrutar de un postre sin haberlo planificado mucho.

El mejor TIP para un buen helado casero: Ser generoso con la materia grasa y cuidar el proceso de congelación.

 

Aunque la mesura siempre es conveniente, estos polos tienen un tamaño pequeño con lo cual (si no caemos en la tentación de repetir) los podemos tomar sin remordimientos.

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Polos con chocolate y almendras

Polos con chocolate y almendras

Frabisa
Un helado casero siempre es una opción deliciosa para disfrutar en cualquier momento. Chocolate y almendras para chuparse los dedos
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Plato dulces caseros, helados, postres
Cocina cocina de verano, cocina española, Heladera
Raciones 6

UTENSILIOS

  • 1 molde de silicona ver modelo AQUÍ

Ingredientes
  

RELLENO DE LOS POLOS

  • 100 g de plátano congelado en rodajitas
  • 125 g de yogur griego sin azúcar
  • 1 cda de crema de almendras canela y limón (o mantequilla de cacahuete ) LENATT
  • 1 cdta de endulzante (yo puse edulcorante líquido) (o miel)

COBERTURA

  • 150 g de chocolate negro de cobertura
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 80 g almendra picaditas

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar todos los ingredientes del relleno, rellenar los moldes. Congelar.
  • Poner el chocolate con el aceite de coco a derretir en el microondas en fracciones de 30 segundos, revolviendo de cada vez, mezclar bien y poner en un vaso alto para poder bañar los polos comodamente. Añadir la almendra picadita al chocolate y mezclar bien.
  • Una vez congelados los polos,, desmoldar y bañar en el chocolate con la almendra, y volver a congelar hasta degustar.

Frabiconsejos

Para hacer estos polos he utilizado ESTOS y ESTOS MOLDES.

Si nunca has hecho helado en casa, no te pierdas todos los consejos que te he explicado AQUÍ y que te ayudarán a triunfar.

A disfrutar de estos Polos de pistachos y chocolate!

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