Se hacen muy rápido, son sencillos de elaborar e impactan al primer bocado.

Si estás pensando en organizar una cena y quieres impresionar a tus invitados, no olvides incluir estos rollitos de berenjena rellenos de queso, salmón y nueces.

No sólo quedan deliciosos sino que tienen una elaboración muy fácil y el resultado es de los de repetir siempre.

Las polifacéticas berenjenas

Siempre compro berenjenas cuando voy a la frutería incluso sin saber en qué las voy a utilizar porque tanto sobre la marcha hago una tortilla de berenjenas, como las hago rellenas de bonito, o vegetales o el siempre socorrido berenjenas con tsatsiki de salmón que tanta aceptación tiene en mi casa, pero el que asombra y enamora es el pastel de berenjenas y cordero con el que siempre podremos cautivar a nuestros invitados.

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rollos de berenjena rellenos

Rollos de berenjenas rellenas de queso, salmón y nueces

Frabisa
Un bocadito delicioso, para tomar en una cena de picoteo o poner en una mesa de entrantes variados
4.50 from 16 votes
Plato Aperitivo, cena de picoteo
Cocina cocina española, Dulce italiana
Raciones 12

UTENSILIOS

  • 1 bol
  • 1 sartén

Ingredientes
  

  • 1 berenjena grande y alargada
  • 200 g queso crema
  • 80 g salmón ahumado
  • 10 nueces
  • perejil fresco
  • aceite de oliva virgen extra
  • Crema de vinagre de módena para la terminación

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar la berenjena en láminas finas,
  • En un cuenco poner el queso crema, el salmón picadito y las nueces también picaditas, mezclar bien, regar con un hilo de aceite, agregar perejil picadito, mezclar bien y rellenar una manga pastelera.
  • Pintar las láminas con aceite de oliva por ambos lados y asarlas en una plancha o sartén. Pasarlas a una fuente y reservar
  • Rellenar cada lámina de berenjena con un cordón del relleno que pondremos con la manga pastelera y enrollamos.
  • Repetirmos la operación con todas las láminas, disponemos sobre una fuente de servir, regamos con un fino hilo de crema de vinagre de módena y espolvoreamos perejil picado.
  • Servir

Frabiconsejos

Refrigera cubiertos de film y en el momento de servir retirar 15 minutos antes y dale el toque de la terminación (hilos de crema de módena y perejil picadito)

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