Se hacen muy rápido, son sencillos de elaborar e impactan al primer bocado.
Si estás pensando en organizar una cena y quieres impresionar a tus invitados, no olvides incluir estos rollitos de berenjena rellenos de queso, salmón y nueces.
No sólo quedan deliciosos sino que tienen una elaboración muy fácil y el resultado es de los de repetir siempre.
Las polifacéticas berenjenas
Siempre compro berenjenas cuando voy a la frutería incluso sin saber en qué las voy a utilizar porque tanto sobre la marcha hago una tortilla de berenjenas, como las hago rellenas de bonito, o vegetales o el siempre socorrido berenjenas con tsatsiki de salmón que tanta aceptación tiene en mi casa, pero el que asombra y enamora es el pastel de berenjenas y cordero con el que siempre podremos cautivar a nuestros invitados.
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Rollos de berenjenas rellenas de queso, salmón y nueces
Un bocadito delicioso, para tomar en una cena de picoteo o poner en una mesa de entrantes variados
UTENSILIOS
- 1 bol
- 1 sartén
Ingredientes
- 1 berenjena grande y alargada
- 200 g queso crema
- 80 g salmón ahumado
- 10 nueces
- perejil fresco
- aceite de oliva virgen extra
- Crema de vinagre de módena para la terminación
Elaboración paso a paso
- Cortar la berenjena en láminas finas,
- En un cuenco poner el queso crema, el salmón picadito y las nueces también picaditas, mezclar bien, regar con un hilo de aceite, agregar perejil picadito, mezclar bien y rellenar una manga pastelera.
- Pintar las láminas con aceite de oliva por ambos lados y asarlas en una plancha o sartén. Pasarlas a una fuente y reservar
- Rellenar cada lámina de berenjena con un cordón del relleno que pondremos con la manga pastelera y enrollamos.
- Repetirmos la operación con todas las láminas, disponemos sobre una fuente de servir, regamos con un fino hilo de crema de vinagre de módena y espolvoreamos perejil picado.
- Servir
Frabiconsejos
Refrigera cubiertos de film y en el momento de servir retirar 15 minutos antes y dale el toque de la terminación (hilos de crema de módena y perejil picadito)
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