El verano es lo que tiene, hace calor y cada vez tenemos temperaturas más altas, así que llegados a este punto no nos queda otra que combatir las altas temperaturas  con nuestras propias armas y hacer helados es una de ellas y muy rica.

Deliciosos helados caseros para hacer en casa

Recetas como estos POLOS DE NUTELLA Y CHOCOLATE son una golosina perfecta para disfrutar de un postre fresco y delicioso que haremos rapidísimo.

Yo le he puesto al chocolate de la cobertura  crocanti de almendras, pero podéis no ponerle nada y bañarlos solo con chocolate, o incluso prescindir del baño de chocolate, de cualquier forma están deliciosos y volarán de vuestro congelador.

Los ingredientes son de GADIS, mi supermercado de confianza donde hago mi compra habitual.

Ver esta receta en video

Polos de nutella y chocolate

Frabisa
Estos polos de pequeño tamaño son un bocado helado de nutella que no podrás olvidar. Deliciosos e inolvidables
4.60 from 5 votes
Plato cocina dulce, helados, polos helados, postres
Cocina cocina casera, cocina española, dulce de repostería, repostería casera
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 1 molde de silicona para polos

Ingredientes
  

Para el helado

  • 300 g de plátanos congelados en rodajitas. (unos 3 plátanos)
  • 1 yogur griego natural sin azúcar (Danone)
  • 200 g crema cacao con avellanas NUTELLA
  • 75 ml de leche (puede ser de origen animal o bebida vegetal)

Para la cobertura

  • 180 g de chocolate negro de cobertura (VALOR) (el mío 72% cacao y sin azúcar+1 cucharadita de aceite de coco)
  • 2 cucharadas de crocanti de almendras
  • 50 g de chocolate con leche +1 cucharadita de aceite de coco

Elaboración paso a paso
 

  • Poner todos los ingredientes del helado en el vaso de tu batidora o en un robot y triturar, rellenar los moldes de los polos y congelar unas 4 o 5 horas.
  • Derretir el chocolate negro con la cucharadita de aceite de coco, poner en un vaso, agregar la almendra y bañar los polos.
  • Decorar con unos hilos de chocolate con leche por encima de los polos bañados de chocolate.
  • Congelar hasta degustar

Frabiconsejos

  • Una vez que se han bañado los polos con chocolate y se han congelado, conviene conservar en el congelador en una bolsa especial para congelar.
  • Para hacer estos polos he utilizado ESTOS y ESTOS MOLDES.

Si nunca has hecho helado en casa, no te pierdas todos los consejos que te he explicado AQUÍ y que te ayudarán a triunfar.

A disfrutar de estos deliciosos Polos de nutella y chocolate!

Otros helados que no puedes perderte

Helado de fresa que sabe a fresas Salsa de chocolate para helados Polos helados de frambuesas y queso Helado de fresas y mascarpone Helado de manzana caramelizada Helado de cerezas picotas Helado de vainilla Helado de yogur sin heladera Helado refrescante de café Helado de moras y arándanos Helado de mango Polos 100% fruta Helado casero de papaya Helado de pistachos Helado marmolado de dulce de leche Helado de galletas OREO Helado de turrón con salsa de chocolate Helado de chocolate y castañas Helado de castañas Helado de dulce de leche Helado de chocolate Sorbete de papaya, naranja y menta Helado de crema de galletas LOTUS Helado de plátano y straciattella Helado de manzana y salvia Tarta de chocolate y crocanti Helado de arroz con leche Helado de fresas con y sin azúcar Helado de plátano y chocolate Semifrío de turrón NAVIDAD Helado de fresas con azúcar invertido Helado de chocolate y licor café Polos de moras y chocolate blanco Helado de yogur y plátano Polos de GALLETAS LOTUS

 

 

Publicidad
Publicidad
  1. ROSA MARIA GARCIA

    Buenos días me encanta todo lo que haces me podrías decir si se puede sustituir el aceite de coco para la cobertura por aceite de girasol o oliva gracias

    • Hola, Rosa. Gracias por pasarte por aquí. Sí, puedes poner aceite de girasol u oliva en la misma proporción. saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!