Índice fotográfico – Técnicos y básicos frabisa septiembre 18, 2014 < Volver al índice fotográfico Emulsión de aceites Adornos caramelo Crema pastelera para las urgencias. Flanin Como se hace Buttermilk casero RECETA Cápsulas de chocolate Cebolla caramelizada (Thermomix) y Manual Cesto de caramelo Fondant de nubes Bizcocho PERFECTO. Trucos y consejos. Crema pastelera enriquecida. Manual y Thermomix Crema de relleno de mascarpone, chocolate y dulce de leche Crema pastelera de chocolate. VÍDEO. Clasificación de harinas (según el país en el que vivas) Laterales lisos y perfectos en moldes desmontables Filigranas, letras, hojas, cuencos y tejas de chocolate Ganache chocolate, Tutorial Crema de nata, mascarpone y dulce de leche Crema de relleno de frutos rojos. Merengue italiano. Tradicional y Thermomix. Crema de limón casera o Lemon Curd Compota/jalea de cerezas. Decoración de postres y tartas. Bizcocho genovés para tartas. Trucos y consejos Mantequilla de hierbas aromáticas Mousse de castañas Salsa de chocolate casera. RECETA Aceites aromáticos. Ese toque de sabor… Como congelar, Ralladura de Limón. Como forrar moldes de tartas de queso Caldo o fumet de pescado. Cocina Gallega Extracto casero de Vainilla de Madagascar. Receta. Caldo Casero. Fondo oscuro. Tutorial. Tarta en molde desmontable. Montar y desmontar Tallarines de Calabacin. Guarnición. Fácil Crema de trufa de chocolate para pasteles Mis ayudantes de cocina. UTENSILIOS Y ELECTRODOMÉSTICOS Caldo de pollo casero. Tutorial. Atemperado del chocolate Puré de manzana. Manual o Thermomix Masa quebrada de cacao. Un éxito. Trucos y consejos para unas croquetas PERFECTAS. Crema de trufa de chocolate y dulce de leche para RELLENOS. Nido de chocolate para Pascua Brillo de cobertura para tartas y pasteles Pasta fresca en casa. Trucos y consejos. Crema pastelera de pistachos Crema pastelera en – 4 minutos. MICROONDAS Calabaza cocida en el microondas Pelar tomates en MICROONDAS Cremas dulces para rellenar y cubrir tartas y bizcochos Parmentier de queso. Puré de patata Pastillas de caldo caseras. EQUIVALENCIAS – TABLA Cestos crujientes para rellenar. FÁCIL. Como desalar Bacalao. Cinco DÍAS Dulce de leche de LECHE CONDENSADA Boniato cocido en MICROONDAS Ajos asados al horno o microondas. Fácil Crema pastelera casera ESPECIAL CONSEJOS BÁSICOS PARA HACER PAN CON MASA MADRE Puré de calabaza para bizcochos Crema de castañas casera Fumet de PULPO y langostinos. Caldo limpio de cocido Cubitos congelados de tomate concentrado. TIPS Crema de YEMA para tartas y pasteles Manteca de vaca casera. Queso mascarpone (casero) Crema pastelera de chocolate blanco Manteca de cerdo casera Puré espeso de fresas para postres Crema de dulce de leche. PARA RELLENOS Caramelo líquido. Microondas Huevos Pochè, así se hacen… Aderezo ESPECIAL, carnes y verduras Crema pastelera de naranja. Orange curd Fumet de langostinos o gambas. BÁSICO DE COCINA Crema pastelera TRADICIONAL. VIDEO Nata montada para repostería. Truco PARA QUE NO SE BAJE. VIDEO Falsa mermelada de arándanos. (decoración tartas y postres) Azúcar invertido. Receta Pasta de dátiles. ENDULZANTE SALUDABLE Aceite de Pimentón. Un BÁSICO Pastillas de estofados para ENRIQUECER El TRUCO INFALIBLE para conservar hierbas aromáticas FRESCAS. DELICIOSAS patatas al microondas ¡EN 7 MINUTOS! Cómo forrar un molde de bizcocho en 30 SEGUNDOS Queso RICOTTA/REQUESÓN CASERO. Despiezar un pollo en casa. Economía doméstica Como limpiar y cocer espárragos blancos frescos en casa. Receta de caramelo líquido para flanes. NO SE ENDURECE Frutos secos SIEMPRE FRESCOS FALSA mermelada de frutos rojos (decoración postres y tartas) SALMORRETA ALICANTINA Express Envasar bien CONSERVAS CASERAS de forma FÁCIL Y SEGURA. TRUCO FÁCIL para pelar patatas de asar y no morir en el intento. Plancha bizcocho. PARA RELLENAR Crema de turrón para REPOSTERÍA. Solo DOS INGREDIENTES Concentrado de cítricos para repostería. EL INGREDIENTE BÁSICO Alcachofas. Limpieza y elección Mantequilla casera. SIN SAL y ADEREZADA AJIMOJI. Siempre a mano en mi nevera. Adobo básico Guarda para invierno. CONGELAR CEREZAS Fórmula perfecta para conservar una mitad de aguacate Trucos de cocina para no desperdiciar nada Naranjas confitadas para repostería DESCARGAR EN PDF